Парадокс всемогущества, или как сентатор Брилка саботировал собственный отчет

Отчет о работе члена Совета Федерации от Законодательного собрания Иркутской области Сергея Брилки на заседании комитета ЗС по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве получился скомканным. Из-за неявки самого сенатора. Председатель комитета Роман Габов не стал вслух говорить, что Сергей Фатеевич проигнорировал собственный отчет, но каждый имеющий глаза в малом зале ЗС мог это заметить.

Если посмотреть на отчет, можно понять, чего так испугался Сергей Фатеевич — три месяца своей работы (октябрь-декабрь 2018 года) сенатор описал на 84-х (!!!) страницах. Тут на ум приходит так называемый парадокс всемогущества — «Может ли Бог создать камень, который не сможет поднять?». Однако в случае с сенатором Брилкой он должен звучать «Может ли сенатор-единоросс написать отчет, который не сможет прочитать?». Ответ однозначен — может!

Члены комитета переглянулись между собой, и, не найдя в своих светлых головах вопросов к столь обширному манускрипту, приняли отчет к сведению, без обсуждения. Судя по системе «Электронный парламент», с отчетом Брилки предстоит ознакомиться еще комиссии по регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями, а также комиссии по контрольной деятельности.

Пожелаем депутатам здоровья и терпения при штурме этого документа. И выразим надежду, что полное собрание отчетов о работе сенатора Брилки за пять лет достигнет размеров тридцатитомника.


Фото Яны Ушаковой / ИА «Альтаир»


Парадокс всемогущества, или как сентатор Брилка саботировал собственный отчет
13:40
343
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Собственное производство ТС "Слата" пополнило ассортимент продукции вкусными новинками
Cобственное производство торговой сети "Слата" обновляет ассортимент и уже представила в магазинах пироги, супы, фаст-фуд. Кроме того, в первый весенний день в продаже появятся цветные пельмени, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе ТС "Слата".
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Ушёл по собственному. Администрация Тайшета осталась без «мозгового центра»
Руководитель аппарата администрации города Тайшета Александр Кузин написал заявление об увольнении по собственному желанию. Его карьера в структуре городской власти завершится буквально на следующей неделе.
Тайшет24 3 дня назад 0
С 1 марта «Слата» запустит в продажу цветные пельмени собственного производства <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23071-s-1-marta-slata-zapustit-v-prodazhu-tsvetnye-pelmeni-sobstvennogo-proizvodstva />
Ассортимент супермаркетов также пополнился пирогами и супами. «Слата» обновила ассортимент продукции собственного производства, сообщает пресс-служба торговой сети в пятницу, 26 февраля.
ИркСиб 3 дня назад 0
Собственное производство ТС «Слата» выпустило новинки
Cобственное производство торговой сети «Слата» расширило ассортимент и уже представило в магазинах пироги, супы, фастфуд. А 1 марта в продаже появятся цветные пельмени. Собственное производство позволяет предлагать покупателям свежую продукцию.
Irk.ru 3 дня назад 0
Собственное производство ТС «Слата» выпустило новинки
Сеть супермаркетов «Слата» обновляет ассортимент собственного производства. В магазинах уже появились новые пироги, супы и продукты в категории фаст фуд.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0