Весна задержится - метеорологи дали пессимистичный прогноз

Метеорологи назвали дату начала настоящей весны. Весна придет не по календарю, заявили синоптики.

В Центральном регионе, в том числе, в Москве, сейчас погода стоит почти весенняя — среднесуточная температура в феврале на 7,8 градуса превышает норму, сообщила «Российской газете» заведующая лабораторией Гидрометцентра России Людмила Паршина. По ее словам, это явление редкое и не стоит возлагать на временную оттепель слишком больших надежд. Быстрой весны ждать не стоит, даже март уже считается скорее зимним месяцем, уточнила синоптик.

13:44
287
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Синоптик поделился прогнозом погоды на март. По его словам, потепления в этом году стоит ждать немного раньше, чем обычно. Первого марта наступила календарная весна.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Иркутске днем 28 февраля прогнозируют -12°С и ясную погоду без осадков. Ветер юго-восточный до 3 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo. По области переменная облачность, небольшой снег.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске днем 1 марта прогнозируют -9…-10°С и солнечную погоду. Ветер юго-восточный 3-4 метра в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo. По области переменная облачность, местами небольшой снег.
Альтаир 5 дней назад 0
Март в Приангарье - месяц зимний: синоптики дали погодный прогноз
1 марта в пресс-центре АиФ-Иркутск состоялась пресс-конференция на тему «Прогноз погоды на календарную весну».
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В Прибайкалье весна наступила, но тепла пока ждать не приходится. Синоптики отмечают — начало марта будет холодным. Особенно первые пять дней месяца.
Вести Иркутск 5 дней назад 0