Автомобиль с 56 свертками с героином в салоне задержали в Качуге


Сотрудники ГИБДД на контрольно-пропускном пункте в Качуге 12 февраля остановили автомобиль Nissan Sunny, в котором  находились 56 свертков героина. Как сообщается в аккаунте ГИБДД МУ МВД России «Иркутское» в Instagram, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 228 УК РФ (незаконная перевозка наркотических средств в значительном размере).

— В салоне иномарки помимо водителя находились еще двое молодых людей, они при виде стражей правопорядка стали подозрительно себя вести. Автоинспекторы досмотрели машину и обнаружили свертки с порошком белого цвета. Для выяснения обстоятельств водителя и пассажиров инспекторы доставили в отдел полиции. Пакеты с неизвестным веществом направили на экспертизу. Специалисты подтвердили, что содержимое пакетов — героин, — говорится в сообщении.

Фото из аккаунта ГИБДД МУ МВД России «Иркутское» в Instagram


Автомобиль с 56 свертками с героином в салоне задержали в Качуге
14:12
424
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
СК РФ по Иркутской области возбудил уголовное дело в отношении двоих 17-летних жителей Саянска, подозреваемых в угоне автомобиля. По версии следствия, в феврале двое молодых людей угнали ВАЗ-211113 с автомобильной парковки в микрорайоне Олимпийский.
Irk.ru 2 дня назад 0
Ночью 28 февраля в Иркутске водитель легкового автомобиля столкнулся с маневровым локомотивом. ДТП произошло в 01:45 на регулируемом железнодорожном переезде на улице Трактовой, сообщает пресс-служба ВСЖД. В результате ДТП никто не пострадал.
Irk.ru 5 дней назад 0
Предыстория:  Водитель автомобиля столкнулся с локомотивом в Иркутске и скрылся с места ДТП Иномарку отбросило на пешехода после ДТП с другим автомобилем в Иркутске.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске ночью автомобиль врезался в локомотив и скрылся с места ДТП
Ночью 28 февраля – примерно в 01:45 - в Иркутске участником ДТП стал маневровый локомотив. Вопрос-ответ Будет работать на КБЖД восстановленный паровоз – памятник?
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Полицейские задержали 37-летнего мужчину выбросившего наркотики на железнодорожном перегоне "Касьяновка-Половина" в Черемховском районе. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.
IrkutskMedia 5 дней назад 0