Второй подозреваемый в убийстве мужчины в Черемхове Приангарья сам сдался полиции

Второй 30-летний участник стрельбы возле ресторана «Пекин» в Черемхове, в результате которой погиб мужчина 6 февраля, добровольно сдался правоохранителям. В настоящее время он находится в изоляторе, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

Подозреваемый написал явку с повинной. Следственные органы предъявили ему обвинение в убийстве, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Также нужно отметить, что при активном содействии обвиняемого удалось установить орудие преступления, его изъяли и приобщили к делу в качестве вещественного доказательства.

15:16
280
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
57-летняя иркутянка обвиняется в убийстве из-за отказа вступить в половую связь с мужчиной
57-летняя иркутянка обвиняется в убийстве из-за отказа вступить в половую связь с мужчиной. По версии следствия, 16 февраля обвиняемая распивала спиртное со знакомым мужчиной в доме, расположенном по улице Красных Мадьяр в Иркутске.
Irk.Today 6 дней назад 0
Подозреваемого в разбойном нападении на таксиста задержали в Приангарье в ходе погони со стрельбой
В ночь на 26 февраля в полицию Заларинского района поступил телефонный звонок от водителя службы такси.
Irk.Today 1 день назад 0
Предыстория:  Пьяного лихача задержали после погони в Заларинском районе Иркутской области Подозреваемого в нападении на таксиста задержали во ходе погони со стрельбой в Заларинском район
IrkutskMedia 1 день назад 0
На расчистке федеральных дорог Приангарья будут работать 84 единицы техники
В ночь на 21 февраля ФКУ Упрдор "Прибайкалье" выведет на расчистку федеральных дорог Иркутской области всего 84 единицы спецтехники. Напомним, протяженность трех федеральных автодорог в Приангарье составляет более полутора тысяч километров.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Следователи предъявили обвинение в убийстве 57-летней жительнице Иркутска. По версии следствия, 16 февраля обвиняемая распивала спиртное со знакомым в доме, расположенном по улице Красных Мадьяр.
IrkutskMedia 6 дней назад 0