Сети ЖКХ в небольших городах получат дополнительное финансирование – Ростислав Гольдштейн

В Правительстве подписано постановление о предоставлении финансовой поддержки субъектам Федерации на модернизацию систем коммунальной инфраструктуры. Эта мера направлена на повышение эффективности использования средств Фонда содействия реформированию ЖКХ, сообщает ИА PrimaMedia.

В 2019 году, в первую очередь, финансовую поддержку из фонда должны получить проекты, которые находятся в высокой степени готовности. В основном речь идёт о модернизации предприятий водо— и теплоснабжения. Значительно увеличивается доля софинансирования из федеральных средств – с 10 до 60%. Также, по просьбе глав субъектов Федерации расширен круг получателей средств на города, где проживает до 500 тысяч жителей.

15:16
188
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Власти Приангарья разработают план мероприятий по дополнительным мерам поддержки бизнеса
Вопросы работы малого и среднего бизнеса Иркутской области в 2021 году обсудили сегодня на расширенном совещании с участием представителей аравительства Иркутской области, законодательной власти, Торгово-промышленной палаты, предпринимателей региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Правительство региона разработает план мероприятий по дополнительным мерам поддержки предпринимателей
Вопросы работы малого и среднего бизнеса Иркутской области в 2021 году обсудили сегодня на расширенном совещании с участием представителей правительства Иркутской области, законодательной власти, торгово-промышленной палаты, предпринимателей рег
ТК Город 6 дней назад 0
Власти одобрили финансирование на постройку школ в трех поселках Заларинского, Нижнеудинского и Нижнеилимского районов
В 2022 году в Иркутской области начнут строить школы в селе Бажир Заларинского района, селе Алыгджер Нижнеудинского района и в посёлке Соцгородок Нижнеилимского района.
Irk.Today 5 дней назад 0
В ПФР рассказали кому положена дополнительная выплата в 12 тысяч рублей
Предыстория:  Еще ряду пенсионеров собираются компенсировать проезд к месту отдыха один раз в два года Социальное пособие на погребение могут получить родственники умершего пенсионера.
IrkutskMedia 1 день назад 0