Режим ЧС ввели в Култукe в Приангарье из-за подтопления 16-ти приусадебных участков

Режим ЧС ввели в поселке Култук Слюдянского района Иркутской области из-за подтопления 16-ти приусадебных участков. В результате промерзания русла рек Медлянка и Тиганчиха произошел выход воды на лед. На месте работает оперативная группа Слюдянского пожарно-спасательного гарнизона. Задействовано 15 человек, восемь единиц техники. Проводится обваловка: отсыпка щебнем мелкой фракции вдоль русла рек и распиловка льда с привлечением тяжелой техники. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Рекой Тиганчиха подтоплены пять участков по улице Крылова и переулку Безымянный. В этих домах проживает 25 человек, из них восемь детей. Рекой Медлянка подтоплены 11 участков на Кирова, Сплавной, Пушкина (в домах проживает 38 человек, из них 13 детей).

16:56
219
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На расчистке федеральных дорог Приангарья будут работать 84 единицы техники
В ночь на 21 февраля ФКУ Упрдор "Прибайкалье" выведет на расчистку федеральных дорог Иркутской области всего 84 единицы спецтехники. Напомним, протяженность трех федеральных автодорог в Приангарье составляет более полутора тысяч километров.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Яков Сандаков прокомментировал информацию о больных синдромом Кавасаки в Приангарье
В субботу, 20 февраля, министр здравоохранения Иркутской области Яков Сандаков прокомментировал информацию о выявлении детей больных синдромом Кавасаки.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Еще 241 житель Приангарья заболел коронавирусом
В Иркутской области по данным оперативного штаба на 21 февраля за сутки зарегистрирован 241 новый случай заражения коронавирусом. Таким образом, общее число подтвержденных случаев в регионе теперь составляет 54 246.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Более тысячи сотрудников межведомственных групп Приангарья обследуют места возможного выезда на лед
Более тысячи сотрудников МЧС Приангарья будут обследовать места возможного выезда на лед с 22 по 28 февраля.
Irk.Today 5 дней назад 0
Следственный отдел по Чунскому району СУ СК РФ по Иркутской области возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).
IrkutskMedia 5 дней назад 0