Неизвестные слили 15 литров бензина из машины скорой помощи в Усть-Орде в Приангарье

Правоохранители разыскивают двух мужчин, которые подозреваются в краже 15-ти литров бензина из автомобиля скорой медицинской помощи в поселке Усть-Орда Иркутской области сегодня, 13 февраля. Действия злоумышленников попали в объектив камеры видеонаблюдения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Граждан, узнавших разыскиваемых, просьба обращаться в дежурную часть МО МВД России «Эхирит-Булагатский» по телефонам: 8 (39541) 3-10-09 или 02, 112 — с мобильного телефона.

17:56
221
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Суд вынес приговор 36-летнему жителю Тайшета в Иркутской области. Установлено, что в 2017-2018 годах мужчина несколько раз демонстрировал незнакомым ему детям свои половые органы с целью удовлетворения сексуальных потребностей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жители села на севере Приангарья проголосовали за полный запрет на продажу алкоголя <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23136-zhiteli-sela-na-severe-priangarya-progolosovali-za-polnyj-zapret-na-prodazhu-alkogolya />
Сейчас в Хамакаре можно купить спиртное один раз в неделю.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Приангарье запретили использовать тепловизоры и прожекторы для охоты
В Иркутской области запретили использовать для охоты тепловизоры, приборы ночного видения, глушители и любые световые приборы.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Приангарье ожидается до -50 градусов ночью
Суровые холода даже с наступлением весны не хотят покидать Сибирь и продолжают царствовать на территории Иркутской области, сообщают в гидрометцентре.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Шелехове прокуроры в ходе проверки установили, что общая площадь Шелеховского лесничества превышает 174 тысяч га. Вместе с тем выяснилось, что работы по лесоустройству провели не на всей территории.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0