Парадокс всемогущества, или Как сенатор Брилка саботировал собственный отчет

Отчет о работе члена Совета федерации от Законодательного собрания Иркутской области Сергея Брилки на заседании комитета ЗС по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве получился скомканным. Из-за неявки самого сенатора. Председатель комитета Роман Габов не стал вслух говорить, что Сергей Фатеевич проигнорировал собственный отчет, но каждый имеющий глаза в малом зале ЗС мог это заметить.

Брилка Сергей, 2019 год., фотограф: Яна Ушакова © Проект «Лица Сибири»"

Если посмотреть на отчет, можно понять, чего так испугался Сергей Фатеевич, — три месяца своей работы (октябрь – декабрь 2018 года) сенатор описал на 84 (!!!) страницах. Тут на ум приходит так называемый парадокс всемогущества — «Может ли Бог создать камень, который не сможет поднять?». Однако в случае с сенатором Брилкой он должен звучать «Может ли сенатор-единоросс написать отчет, который не сможет прочитать?». Ответ однозначен — может!

Члены комитета переглянулись между собой и, не найдя в своих светлых головах вопросов к столь обширному манускрипту, приняли отчет к сведению, без обсуждения. Судя по системе «Электронный парламент», с отчетом Брилки предстоит ознакомиться еще комиссии по регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями, а также комиссии по контрольной деятельности.

Пожелаем депутатам здоровья и терпения при штурме этого документа. И выразим надежду, что полное собрание отчетов о работе сенатора Брилки за пять лет достигнет размеров тридцатитомника.

Источник: altairk.ru

Парадокс всемогущества, или Как сенатор Брилка саботировал собственный отчет
20:04
311
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Причём несколько лет назад. По документам Росимущества водонапорная станция целая и невредимая, а на деле — руины. Волшебство, да и только. Торчащие из-под снега руины — всё, что осталось от водонасосной станции Кутулика.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
За какие изменения на собственном балконе "прилетит" штраф
О каких изменениях, которые россияне произвели на собственных балконах, необходимо сообщать, рассказали специалисты. Далеко не всё собственники жилища имеют право делать на балконе.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
«РТ-НЭО Иркутск» предлагает собственникам ИЖС перерасчет оплаты за услугу по обращению с ТКО
Региональный оператор ООО «РТ-НЭО Иркутск» уведомляет собственников индивидуальных жилищных строений о возможности произвести перерасчет оплаты за услугу по обращению с ТКО.
Irk.ru 1 час назад 0