Ребенок попал под колеса автомобиля, скатившись со стихийной горки в Иркутской области

6-летний мальчик в Эхирит-Булагатском районе Иркутской области попал под колеса автомобиля, когда скатился на санках с рельефной возвышенности на дорогу. В результате происшествия несовершеннолетний доставлен в медучреждение с переломом правой голени. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Сотрудниками ОГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Эхирит-Булагатский» выдано предписание на имя Главы муниципального образования «Тугутуйское». Все выявленные опасные скаты засыпаны противогололедным материалом.

20:04
552
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области на основании принятых ФСИН России решений о нежелательности пребывания депортировали за пределы страны 133 иностранцев, освободившихся из мест лишения свободы за совершение
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Более 54 тысяч человек заболели коронавирусом в Иркутской области
Количество заражённых COVID-19 в Иркутской области с начала эпидемии перевалило за 54 тысячи человек и составило 54 005. Среди них более 50 тысяч (50 107) успешно прошли лечение. В том числе 223 пациента — накануне.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Руководителя полиции Братска наградили Почётной грамотой Законодательного собрания Иркутской области
Руководителя полиции Братска наградили Почётной грамотой Законодательного собрания Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Число подтвержденных случаев COVID-19 в Иркутской области превысило 54 тысячи
За сутки в Иркутской области зарегистрировано 246 новых случаев заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 20 февраля, общее число подтвержденных случаев в регионе составляет 54 005.
Irk.ru 6 дней назад 0