Ребенок скатился с горки и попал под машину в Эхирит-Булагатском районе

6-летний мальчик попал под машину недалеко от села Тугутуй Эхирит-Булагатского района. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, ребенок съехал на санках на проезжую часть, и оказался под колесами ехавшего автомобиля. Мальчик доставлен в больницу с переломом правой голени. Отмечается, что это единственный за зиму случай травмирования ребенка в подобной ситуации.

Сотрудниками местного отдела ГИБДД предписали главе засыпать песком все потенциально опасные горки и накаты вблизи дорог

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует гражданам обращать внимание на горки и накаты, расположенные возле дорог. В случае обнаружения новых опасных спусков, граждане могут сообщить о них в дежурную часть отдела ГИБДД 8(39541)3-10-02 или 102. Сотрудники Госавтоинспекции отмечают, что работа по ликвидации стихийных мест для катания ведется регулярно.

Тем не менее, родителям стоит предупредить своих детей об опасности катания на таких участках и использовать для зимних развлечений специально организованные для этого места.


Фото РИА PrimaMedia


Ребенок скатился с горки и попал под машину в Эхирит-Булагатском районе
11:04
372
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На владелицу фирмы такси в Эхирит-Булагатском районе завели дело за развоз алкоголя
Полиция в Эхирит-Булагатском районе пресекла противоправную деятельность по ночной продаже спиртного водителями такси. В полицию поступила информация о том, что одна из местных фирм такси нарушает антиалкогольное законодательство.
Irk.Today 5 дней назад 1
В Эхирит-Булагатском районе таксисты по ночам доставляли алкоголь на дом <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23163-v-ekhirit-bulagatskom-rajone-taksisty-po-nocham-dostavlyali-alkogol-na-dom />
В офисе компании-перевозчика изъяли партию алкоголя различного объема.
ИркСиб 5 дней назад 1
В Эхирит-Булагатском районе директор службы такси организовала незаконный развоз алкоголя
В Эхирит-Булагатском районе пресекли противоправную деятельность по ночной продаже алкоголя без разрешительных документов. В полицию поступила информация о том, что одна из местных компаний перевозчиков грубо нарушает законодательство.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Эхирит-Булагатском районе такси развозили пассажиров и алкоголь
Фирма такси в Эхирит-Булагатском районе подозревают в нарушении антиалкогольного законодательства. Новость по теме Село сознательных трезвенников – это не миф.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Сотрудники прокуратуры Эхирит-Булагатского района и специалисты Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия выявили нарушения законодательства при организации питания в детских садах.
IrkutskMedia 4 дня назад 0