За избиение малолетнего сына иркутянку лишили родительским прав и крупно оштрафовали

О вопиющем случае родительской жестокости рассказали сегодня, 14 февраля, в прокуратуре Иркутской области. Проверка установила, что некая жительница Иркутска избила своего малолетнего сына 2017 года рождения, нанеся ему тяжкие телесные повреждения. 

В результате преступных действий ребенок претерпел глубокие физические и нравственные переживания. По решению суда женщина была лишена родительских прав.

Между тем прокурор Ленинского района обратился в суд с исковым заявлением о взыскании с осужденной в пользу малолетнего денежной компенсации морального вреда. Эти требования были удовлетворены и с ответчицы взыскано 100 тысяч рублей.


За избиение малолетнего сына иркутянку лишили родительским прав и крупно оштрафовали
11:32
259
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
20.02.2021 Глава региона встретился с родительским сообществом Марковской средней общеобразовательной школы №2 и педагогами.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев встретился с родительским сообществом Марковской средней общеобразовательной школы № 2 и педагогами.
Альтаир 6 дней назад 0
57-летняя иркутянка обвиняется в убийстве из-за отказа вступить в половую связь с мужчиной
57-летняя иркутянка обвиняется в убийстве из-за отказа вступить в половую связь с мужчиной. По версии следствия, 16 февраля обвиняемая распивала спиртное со знакомым мужчиной в доме, расположенном по улице Красных Мадьяр в Иркутске.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутянка зарезала собутыльника после предложения об интиме
В Иркутске задержана 57-летняя местная жительница, которая обвиняется в убийстве своего знакомого.По версии следствия, 16 февраля обвиняемая вместе со своим знакомым распивала спиртное в доме, расположенном по улице Красных Мадьяр.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Проверка ГУВСИН выявила факты избиений и изнасилований в иркутских кологиях
В Иркутской области в ходе проверки сообщений о насилии над заключенным отстранены от работы руководители исправительной колонии №6 и СИЗО-1.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0