Нерадивая мать лишится родительских прав и 100 тыс. рублей за избиение сына


Прокуратура Ленинского района Иркутска провела проверку по факту избиения матерью маленького ребенка. Как сообщается на сайте областной прокуратуры, ребенку были нанесены тяжкие телесные повреждения. Иск в отношении женщины подал прокурор района. Приговором суда мать лишена родительских прав, и обязана выплатить компенсацию морального вреда в сумме 100 тыс. рублей. Решение суда не вступило в законную силу.


Нерадивая мать лишится родительских прав и 100 тыс. рублей за избиение сына
12:08
257
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Администрация Ангарского городского округа намерена взять 215 млн рублей для покрытия дефицита бюджета и погашения долгов. Соответствующий аукцион размещен на сайте госзакупок. Максимальная сумма контракта составляет 12,9 млн рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
По результатам рассмотрения обращения Иркутской областной организации профсоюзов работников образования и науки прокуратурой установлено, что объем выделенных средств из областного бюджета для образовательных организаций не позволил обеспечить своев
Irk.ru 5 дней назад 0
Сумму в более чем 2 млрд рублей задолжали работникам науки и образования в Иркутской области. Не все сотрудники получили положенную зарплату в декабре 2020 года.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Прокуратура добилась выплат работникам образовательных организаций Иркутска на сумму более 2 млрд рублей
Работники образования и науки только через прокуратуру добились выплаты зарплат. Задолженность перед работниками составила свыше 2 миллиардов рублей, сообщает прокуратура Иркутской области.
Irk.Today 5 дней назад 0
Работникам науки и образования в Приангарье задолжали более 2 миллиардов рублей по оплате труда. Об этом сообщили в областной прокуратуре, в которую обратилась местная организация профсоюзов.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0