В Братске осиротевший пёс 20 дней ждал на пепелище своего погибшего хозяина

Осиротевший пёс 20 дней ждал на пепелище своего погибшего хозяина. Пожар в одном из частных домов в Братске случился еще в конце января. В огне погиб мужчина – хозяин Джека.

Почти три недели Джек покорно ждал своего хозяина на месте пожара

С того самого дня, когда произошла трагедия, пёс, по словам соседей, не покидал место пожара. После прогулок он снова возвращался на пепелище и ждал возвращения родного человека.

— Пять дней назад мы забрали Джека себе, когда узнали, что пёс остался один. Он был, конечно, изголодавшийся, — рассказала Людмила, которая не осталась равнодушна к судьбе Джека. - Он очень благородный, добродушный, умный, воспитанный. Он совершенно не цепной пёс, он никогда не сидел на цепи и на поводке, у него был просторный вольер. Несмотря на это, у Джека отличные качества охранной собаки. И при этом он прекрасно ладит с детьми.

Сейчас Джека на время приютила семья Людмилы, но оставить собаку у себя в силу определённых причин они не могут. Поэтому с помощью социальных сетей ищут для него новую заботливую семью.

— Джеку всего два года. Он жил в хороших условиях, его любили и никогда не обижали. Он жил в семье! Очень хочется, чтобы ему повезло, — говорит братчанка.

Будущих хозяев просят ответственно подойти к решению взять пса себе.
Телефон для связи: 8964-354-17-95 (Людмила).

В Братске осиротевший пёс 20 дней ждал на пепелище своего погибшего хозяина
Источник:
15:16
392
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
20 февраля около 17:00 на трассе «Вилюй», в нескольких километрах от Братска, сотрудники ДПС Александр Сенюта и Константин Гросс заметили съехавшую с дороги грузовую фуру.
Irk.ru 6 дней назад 0
Грузовик съехал в сугроб в районе Братска. Дальнобойщику помогли полицейские
На трассе “Вилюй” сотрудники полиции помогли дальнобойщику выбраться из снежного плена. Инцидент случился 20 февраля около 17 часов. В нескольких километрах от Братска правоохранители увидели съехавшую с дороги фуру.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутской области экипаж ДПС в составе старшего лейтенанта полиции Александра Сенюты и лейтенанта полиции Константина Гросса в минувшую субботу, 20 февраля, патрулировали территорию Братского района.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Результаты очередного мониторинга атмосферного воздуха в Братске подвели в рамках реализации федерального проекта "Чистый воздух".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Помогли выбраться из снежного плена дальнобойщику инспекторы ГИБДД в Братском районе. На трассе «Вилюй» проезжающие мимо дорожные полицейские заметили застрявшую в сугробе на обочине фуру.
Вести Иркутск 6 дней назад 0