Почти 10 кг гашиша привез из Красноярска братчанин под обшивкой салона машины

В Братске Иркутской области вынесли приговор местному жителю, которого обвиняли в незаконной перевозке наркотических средств в крупном размере.

Как сообщили сегодня, 14 февраля, в прокуратуре региона, в августе прошлого года мужчина в преступных целях поместил под обшивку салона своего автомобиля почти десять килограммов гашиша. А затем перевез без цели сбыта этот наркотик из Красноярска в Братск.

Следствие проводилось следственным отделом УФСБ России по Иркутской области. Братчанин заявил ходатайство о постановлении приговора в особом порядке, вину в содеянном признал и раскаялся.

Суд приговорил его к наказанию в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

16:52
220
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Красноярске стартовали игры первого этапа Всероссийских соревнований среди юношей 15-16 лет (2005-2006 годов рождения).
Альтаир 6 дней назад 0
Восемь экологичных машин приобретут в Братск в 2021 году
В этом году в Братске появится ещё восемь экологичных машин. Их приобретут в рамках региональной программы газификации для муниципальных предприятий — Дорожной службы и МП «ДГИ» (Водоканал).
Irk.Today 6 дней назад 0
В Красноярске продолжаются матчи первого этапа Всероссийских соревнований среди юношей 15-16 лет (2005−2006 годов рождения). Сборная Иркутской области, выступающая под руководством Владимира Наумова, сегодня уступила «Енисею».
Альтаир 5 дней назад 0
25 школ Красноярска отравили детей салатами. 56 ребятишек в больницах
В Красноярске увеличилось количество детей, которые пострадали от иерсиниозной инфекции после питания в школьных столовых. К настоящему моменту зафиксирован 101 случай заболевания. 56 детей попали в больницы.
Тайшет24 4 дня назад 0
Иркутянку обвиняют в присвоении денег на лечение сбитой машиной собаки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23169-irkutyanku-obvinyayut-v-prisvoenii-deneg-na-lechenie-sbitoj-mashinoj-sobaki />
По версии полиции, женщина не имеет отношения к животному и ветеринарии. Иркутянке предъявлено обвинение в мошенничестве, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области в четверг, 4 марта.
ИркСиб 4 дня назад 0