УФАС не нашла нарушений в подорожании бензина в Иркутской области

Руководитель Иркутского управления Федеральной антимонопольной службы России Александр Кулиш сегодня, 14 февраля, провел пресс-конференцию в редакции газеты «Областная», где заявил о стабилизации в регионе рынка горюче-смазочных материалов.

Он отметил, что в связи с ростом цен на топливо летом и осенью прошлого года антимонопольное ведомство вело еженедельный мониторинг розничной сети АЗС компаний «Крайснефть», «Иркутскнефтепродукт», «ОМНИ», «Роснефть». Нарушений антимонопольного законодательства выявлено не было, а повышение цен касалось не только Иркутской области, но и всей страны. 

По словам Александра Кулиша, подорожание было связано с ситуацией на оптовом рынке, в том числе на Санкт-Петербургской товарно-сырьевой бирже.

Вся информация о региональном рынке оптовой и розничной продажи топлива была обобщена и направлена в центральный аппарат ФАС. 

УФАС не нашла нарушений в подорожании бензина в Иркутской области
17:24
272
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Региональной диспетчерской службой Иркутской области принято более 20 тысяч обращений от людей с нарушением слуха
26.02.2021 Служба создана в октябре 2016 года при поддержке Правительства региона и министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области на базе общественной организации «Всероссийское общество глухих».
Irkobl.ru 2 дня назад 0
134 огнеборца ликвидировали 11 серьезных пожаров по всей Иркутской области за минувшие сутки
134 огнеборца с помощью 41-ой единицы техники ликвидировали 11 серьезных пожаров по всей Иркутской области за минувшие сутки. Жилые дома горели в Ангарске и Шелехове. В других городах пожарные тушили баню, машину, гараж и пр.
Irk.Today 6 дней назад 0
Предыстория:  Водитель и пассажир успели выбраться из внедорожника, который ушел под воду на Байкале Очередной этап профилактической акции "Безопасный лед" проводится в Иркутской области
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Иркутск продолжает лидировать по суточному приросту заболевших COVID-19 54486 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 22 февраля
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Девять человек умерли от коронавируса, и еще один зараженный скончался от сопутствующего заболевания в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией, выявлено еще 240 новых случаев заболевания.
Альтаир 6 дней назад 0