На выборы в поселениях Иркутской области продолжают выдвигаться кандидаты

Иркутская область, 14.02.19 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутской области продолжается выдвижение кандидатов на муниципальных выборах, назначенных на 14 апреля 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба облизбиркома.

Документы о выдвижении на выборах главы Масляногорского сельского муниципального образования в Зиминскую районную территориальную избирательную комиссию представил директор Масляногорской средней школы Виктор Москвитин.

На место главы Батаминского МО претендуют специалист городской администрации Татьяна Гиль и фельдшер Зиминской городской больницы Раиса Козлова. Ранее на этих же выборах выдвинулась воспитатель Батаминского детского сада Оксана Воронцова. Все кандидаты идут на основе самовыдвижения. Им необходимо собрать от 10 до 14 подписей избирателей в свою поддержку и представить документы на регистрацию до 18 часов 4 марта.

Куйтунская ТИК продолжает приём документов от кандидатов в главы Куйтунского и Усть-Кадинского МО, выборы назначены на 17 марта. На должность главы Куйтунского МО выдвинулись от «Единой России» Людмила Яковлева, от «Родины» – Артём Пальчик, от КПРФ – Максим Стогний, от ЛДПР – Анатолий Лапанов, самовыдвиженцы Константин Кожевников и Павел Харитоненко.

На должность главы Усть-Кадинского МО претендуют от «Единой России» Татьяна Кисилева, от КПРФ – Сергей Богданов, а также самовыдвиженцы Михаил Богданов и Андрей Ворфоломеев.

ТЕПЕРЬ: иркутские политические новости в Telegram

17:32
53

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...