Жители Усольского района без разрешения добыли в охотугодьях зайца

Усольский район, 14.02.19 (ИА «Телеинформ»), — В Усольском районе двое местных жителей без разрешений расставили на территории охотничьего угодья запрещенные орудия добычи диких животных. При досмотре у них изъяли семь тушек особей зайца-беляка.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, около поселка Хайта Усольского района браконьеров задержали егерь и инспекторы общества охотников и рыболовов. В настоящее время действия 21- и 44-летнего подозреваемых квалифицированы в соответствии с частью 2 статьи 258 УК РФ – незаконная охота по предварительному сговору.

ТЕПЕРЬ: новости о происшествиях в Иркутске и области — в Telegram

Жители Усольского района без разрешения добыли в охотугодьях зайца
18:00
493
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Юрий
19:02
Да это сильное преступление
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Семеро человек погибли в ДТП в Иркутской области за неделю ДТП прозошло в Усольском районе Иркутской области днем 22 февраля.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Годовалый ребенок и пенсионерка пострадали в ДТП в Усольском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23043-godovalyj-rebenok-i-pensionerka-postradali-v-dtp-v-usolskom-rajone />
Малыша перевозили без специального удерживающего устройства. ДТП произошло днем в понедельник, 22 февраля, на трассе между поселком Белореченский и селом Сосновка Усольского района.
ИркСиб 3 дня назад 0
Годовалого мальчика  госпитализировали после аварии в Усольском районе
В Усольском районе полицейские проводят расследование по факту ДТП в котором пострадали женщина и ребенок. Авария произошла днём, 22 февраля на автодороге между поселком Белореченский и селом Сосновка, сообщает ОГИБДД МО МВД России «Усольский».
Irk.Today 3 дня назад 0
Двухлетний мальчик и женщина пострадали в аварии в Усольском районе
Сотрудники ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Усольский» проводят расследование по факту аварии, в которой пострадали женщина и ребенок.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Усольском районе возобновилиcь работы по строительству обхода города Усолья-Сибирского
ФКУ Упрдор «Прибайкалье» возобновило работы по возведению земляного полотна и строительству двух путепроводов через железнодорожные пути на участке с 1797-го по 1842-й километры автодороги Р-255 «Сибирь» на обходе города Усолье-Сибирское и поселка Те
Irk.ru 2 дня назад 0