Двоих мужчин задержали за незаконную охоту на зайцев в Усольском районе Иркутской области

Егерь и инспектора общества охотников и рыболовов задержали двоих мужчин 21 и 44 лет на охоте за зайцами недалеко от поселка Хайта в Усольском районе Иркутской области. Органы дознания возбудили и расследуют уголовное дело в связи с незаконной охотой. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Установлено, что задержанные являются местными жителями. Мужчины не имея разрешительных документов, расставляли на территории охотничьего угодья запрещенные орудия добычи диких животных.

20:36
251
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области девять «чёрных» лесорубов ответят перед судом за незаконную рубку более трёх тысяч кубов леса
В Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении лидера и восьми участников группы, обвиняемых в незаконной заготовке лесных насаждений, а также легализации дохода от нелегального бизнеса.
ТК Город 5 дней назад 0
Предыстория:  Неизвестный водитель насмерть сбил женщину и скрылся с места происшествия в Приангарье Сотрудники ДПС после погони задержали нетрезвого 30-летнего жителя поселка Утулик Ирк
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Полицейские патрульно-постовой службы Нижнеудинского ЛОП Иркутской области задержали 44-летнего мужчину, находившегося в федеральном розыске с августа 2020 года за совершение кражи.  Санкция ч.1 ст.
IrkutskMedia 10 часов назад 0
Тайшетские боксёры завоевали две медали на первенстве Иркутской области
В Ангарске завершилось первенство Иркутской области по боксу среди юношей 15-16 лет. Серебряная и бронзовая медали – таков итог выступлений трёх тайшетских спортсменов на соревнованиях.
Тайшет24 6 дней назад 0
Водитель Lexus из Иркутской области сбил насмерть двух подростков в Улан-Удэ (видео)
Водитель Lexus RX300, прибывший из Иркутской области, вечером 23 февраля сбил двух 16-летних подростков на регулируемом пешеходном переходе в городе Улан-Удэ. О происшествии сообщает ИА Ирсити. Инцидент произошёл около 19:20.
Тайшет24 6 дней назад 0