Полиция сообщила об обстоятельствах получения подростком в Братске химического ожога

Полиция Иркутской области в течение нескольких часов купировала т.н. «хайп», который раскручивали иркутские СМИ в связи с получением тринадцатилетним подростком в Братске химического ожога тела. Как сообщали некоторые издания, тринадцатилетнему мальчику, якобы, сверстники вылили за шиворот ядовитую жидкость. В результате чего ребенок получил химический ожог и был госпитализирован. 

В полиции Иркутской области рассказали как всё было на самом деле. Происшествие, по словам правоохранителей, произошло 10 февраля. Воспитанник центра помощи детям попытался вынести из минимаркета упаковку красивых шариков, в которых находилось средство для прочистки труб — жидкость и правлу весьма ядовитая и опасная. 

Подросток спрятал похищенную упаковку под одеждой на спине. В результате, один из шариков разгерметизировался и мальчик получил серьезный ожог. Теперь полицейские ждут когда юный воришка поправится, чтобы провести с ним профилактическую работу. В конце концов, до наступления возраста уголовной ответственности за такие преступления у подростка осталось всего несколько месяцев.


22:12
261
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
И не думайте убирать шубы! В Гидрометцентре сообщили о сильных морозах в марте
Предыстория:  Малый ледниковый период приближается к России, предупредил ученый В Гидрометцентре дали прогноз на март. Синоптики обещают морозы, дожди, снегопады и шквалистый ветер.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В России отменят важное ограничение на получение пособий
Предыстория:  Россиянам с субсидиями на ЖКХ предлагают новую льготу В России намереваются отменить одно существенное ограничение на получение пособий.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Двое школьников и студент ПТУ забросали камнями движущийся грузовой поезд возле станции Ук в Нижнеудинском районе. Как сообщили в пресс-службе ВСЛУ МВД России на транспорте, установлено, что молодые люди действовали из хулиганских побуждений.
Альтаир 5 дней назад 0
Иркутянина, который насмерть сбил двоих подростков в Улан-Удэ, заключили под стражу на два месяца. Мужчине уже предъявили обвинение.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
В Нижнеудинский линейный отдел полиции поступило сообщение, что вблизи станции Ук неизвестные лица забросали камнями состав грузового поезда.
Irk.ru 5 дней назад 0