За "макарошки" - штраф: в Госдуме предложили наказывать чиновников за оскорбление народа

В Госдуме РФ предложили наказывать чиновников за оскорбление населения. С такой инициативой выступили депутаты нижней палаты от КПРФ Сергей Казанков и Николай Коломейцев.

Они внесли в Госдуму законопроект, предусматривающий штрафы для российских чиновников за неуважительные и оскорбительные высказывания в адрес сограждан, сообщает официальный сайт КПРФ.

01:24
277
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Апофигист
08:01
Не штрафовать, а гнать к черту!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске два 22-летних приятеля занимались сбытом "синтетики" через интернет-магазин
Два 22-летних иркутянина занимались сбытом синтетических наркотиков через интернет-магазин. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.
ТК Город 4 дня назад 0
Председатель Государственной Думы РФ предложил зафиксировать юридически предвыборные обещания депутатов
Бороться с популизмом и демагогией в ходе избирательной кампании предложил председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин. Он высказал идею проработать вопрос о юридическом закреплении обязательств, взятых на себя кандидатами и депутатами.
ТК Город 5 дней назад 0
Депутаты Заксобрания обсудили проблемные вопросы в области обращения с собаками и кошками, лишившимися владельцев. Заседание парламентариев прошло в рамках рабочей поездки в Братске.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Мэр Братска предложить изменить законодательство, чтобы не выпускать на волю отловленных и стерилизованных бездомных собак
Мэр Братска предложить изменить законодательство, чтобы не отпускать на волю отловленных и стерилизованных бездомных собак.
ТК Город 3 дня назад 0
В Тайшете пенсионерам предложили почувствовать себя журналистами и режиссёрами
В Тайшетском комплексном центре 3 марта состоялась долгожданная встреча. К слушателям Академии успешного долголетия и получателям социальных услуг группы дневного пребывания пришли сотрудники Центральной городской библиотеки.
Тайшет24 2 дня назад 0