В Ангарске на пожаре эвакуировали из горевшей высотки 10 человек

Ангарск, 15.02.19 (ИА «Телеинформ»), — В 219-м квартале Ангарска 13 февраля случился пожар в пустой квартире на четвертом этаже девятиэтажки. До прибытия огнеборцев самостоятельно спаслись семь человек, еще 10, включая четверых детей, спасатели эвакуировали по лестничным маршам.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, инцидент случился около полудня. На момент прибытия пожарных подразделений горел балкон четвертого этажа, а подъезд был полностью в дыму. Железную дверь в двухкомнатную квартиру пришлось вскрывать при помощи специального инструмента.

После этого огонь потушили за пять минут. В результате сгорела кухонная мебель, домашние вещи на балконе, оплавилась оконная рама на балконе, квартира полностью закоптилась. Общая площадь пожара составила пять квадратных метров. По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки.

ТЕПЕРЬ: новости о происшествиях в Иркутске и области — в Telegram

09:56
277
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
18 воспитанников эвакуировали при пожаре в интернате №8 Иркутска для незрячих и слабовидящих
Вечером 26 февраля в Иркутске в школе-интернате №8 для незрячих и слабовидящих детей произошел пожар. Автоматическая пожарная сигнализация в здании №30А на улице Нестерова сработала в 19:49.
Irk.ru 5 дней назад 0
26 человек эвакуировались из-за пожара в здании школы-интерната в Иркутске
Предыстория:  Два человека погибли на пожаре в Братске из-за непотушенной сигареты Пожар произошел в школе-интернате №8 для незрячих и слабовидящих детей на улице Нестерова в Иркутске сег
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Два человека погибли и два пострадали на пожаре в пятиэтажном доме в Ангарске
Предыстория:  Прокуратура начала проверку после пожара в школе-интернате в Иркутске Пожар произошел в одной из квартир панельного пятиэтажного дома в Ангарске в ночь на 1 марта.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Предыстория:  Федеральное ФСИН проверит ангарскую колонию после бунта Бывший начальник ангарской колонии ИК-15 Андрей Верещак был помещен под домашний арест в Приангарье.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Бывший начальник горевшей ИК-15 в Ангарске попал под следствие <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23108-byvshij-nachalnik-gorevshej-ik-15-v-angarske-popal-pod-sledstvie />
СМИ сообщают, что его подозревают в махинациях с лесом. Следователи заинтересовались деятельностью Андрея Верещака – бывшего начальника ИК-15 в Ангарске, где весной прошлого года произошел бунт и пожар.
ИркСиб 3 дня назад 0