Школьник из Братска получил ожог украденным химикатом

13-летний воспитанник центра помощи детям в Братске получил химический ожог спины, при попытке украсть шарики с чистящим средством. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, 10 февраля подросток вошел в минимаркет, и, покидая его, прихватил злополучные шарики с чистящим средством. Один из пакетов, спрятанный за спиной, разгерметизировался. Когда химикат оказался на шее подростка, и он почувствовал боль и жжение, то попытался стереть попавшую на кожу химию снегом, но реакция с водой только усугубила ожог. Сообщается, что школьник с 2017 года находится на учете в полиции и как только ему станет лучше, его ждет профилактическая работа с инспекторами ПДН.


Школьник из Братска получил ожог украденным химикатом
10:36
270
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
СМИ: Школьница погибла от удара током в Братске, уронив в ванну смартфон <meta itemprop=url content=https://www.irksib.ru/allnews/13-incients/23039-smi-shkolnitsa-pogibla-ot-udara-tokom-v-bratske-uroniv-v-vannu-smartfon />
Гаджет был подключен к зарядному устройству. В Братске шестиклассница получила смертельный удар электрическим током, когда принимала ванну. Инцидент произошел вечером в понедельник, 22 февраля, сообщает «ТК Город».
ИркСиб 4 дня назад 0
Следователи проводят доследственную проверку по факту гибели 12-летней девочки в Братске. По результатам проведенной судебно-медицинской экспертизы установлено, что причиной смерти стала электротравма.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Сотрудники ГИБДД МУ МВД России «Братское» больше суток находились рядом с опрокинувшимся бензовозом
20 февраля на 141-м километре федеральной автодороги «Вилюй» в результате ДТП (его причины ещё устанавливаются) бензовоз марки Freightliner съехал в кювет и лёг на бок.
ТК Город 6 дней назад 0
Восточно-Сибирская железная дорога запустила среди школьников Иркутской области и Республики Бурятия конкурс постов — публикаций в социальных сетях на тему безопасного поведения на железной дороге "#ВСЖДбезопасности" (6+).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
И как всегда в конце выпуска — наш проект «Настроение». Сегодня им делятся ученики иркутского лицея № 36. Школьники сами написали слова и сняли клип на музыку одной современной песни. И это не просто пародия.
Вести Иркутск 6 дней назад 0