Александр Панько: С меня сняты все обвинения

Получила продолжение история с освобождением предпринимателя, депутата Думы города Иркутска Александра Панько. Как оказалось, Александр Георгиевич уже в Иркутске. Он дал ИА «Байкал24» короткий, но ёмкий комментарий по поводу своего освобождения из-под стражи и домашнего ареста.

— Информация, распространенная накануне в СМИ, не соответствует
действительности. Я не нахожусь под арестом, в том числе и домашним. Уголовное дело в отношении меня прекращено. Я вернулся к обычной жизни, к предпринимательской и общественной деятельности, — заявил Александр Панько.

Напомним, Александр Панько был задержан 19 октября 2018 года в Иркутске и этапирован в Читу. Его обвинили в причастности к убийству в 1997 году двух членов известной в Забайкальском крае ОПГ «Ключевские»: положенца Читы по кличке «Джеки Чан» и его подельника.

Отметим, что пока никаких официальных комментариев правоохранительными органами по поводу изменения меры пресечения для Александра Панько нет. 

Александр Панько: С меня сняты все обвинения
12:36
964
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следователи предъявили обвинение в убийстве 57-летней жительнице Иркутска. По версии следствия, 16 февраля обвиняемая распивала спиртное со знакомым в доме, расположенном по улице Красных Мадьяр.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жителям Александровки стал доступен 4G-интернет от Tele2
Оператор продолжает масштабные работы по развитию сети в Братском районе. Скоростной мобильный интернет стал доступен жителям еще 4 населенных пунктов. Новое покрытие появилось в селах Александровка и Кобляково.
Irk.Today 6 дней назад 0
Великолепная семерка. В Иркутске стартовал первый этап среди хоккеистов 2006-2007 годов рождения. Прибайкалья представляет сборная под руководством Михаила Шалаева. О том как все началось в небольшом видеоматериале нашего агентства.
Альтаир 6 дней назад 0
Суд оставил обвиняемого в коррупции экс-главу Усть-Кута Александра Душина в СИЗО до 1 мая
Обвиняемому в преступлении коррупционной направленности экс-главе Усть-Кута Александру Душину предстоит провести за решеткой еще, как минимум, 2 месяца.
ТК Город 2 дня назад 0
Экс-главе Усть-Кута Александру Душину продлили арест на два месяца
Иркутский суд продлил арест экс-главе Усть-Кута Александру Душину до 1 мая, об этом сообщает “Наш Север”. Напомним, что 3 февраля 2021 года депутаты Усть-Кута приняли отставку Александра Душина.
Irk.Today 2 дня назад 0