Фото дня. «Охотник» Левченко и «красный» Коновалов жмут руки

Встретились два одиночества: губернатор Иркутской области Сергей Левченко и глава Республики Хакасия Валентин Коновалов.

Встреча губернаторов прошла 14 февраля на всероссийском инвестиционном форуме в Сочи. Сразу же после теплых коммунистических посиделок товарищ Коновалов в срочном порядке отбыл в родной регион, где вторые сутки замерзает немаленький город Черногорск.

У Левченко ситуация тоже не ахти – губернатор второй месяц балансирует на грани досрочной отставки на фоне скандала с «царской охотой» на медведя.

Показательно, что иных итогов, кроме совместного фото, у встречи Коновалова и Левченко не было. Никаких подписанных документов или договоров о сотрудничестве. Из веселого – Левченко пригласил хакасского коллегу на Байкальский водный форум, который пройдет в сентябре 2019 года. Дожить быть.

Фото дня. «Охотник» Левченко и «красный» Коновалов жмут руки
12:36
311
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сергей Левченко переизбран первым секретарем Иркутского обкома КПРФ
Бывший губернатор Иркутской области Сергей Левченко переизбран первым секретарем Иркутского обкома КПРФ.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 1
Профессор, доктор юридических наук Сергей Шишкин прокомментировал переизбрание Сергея Левченко главой иркутского областного комитета КПРФ. По словам эксперта, для бывшего главы региона "это переизбрание важно в личном плане — в борьбе за сына".
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Левченко переизбран первым секретарем иркутского обкома партии коммунистов
Экс-губернатор Иркутской области Сергей Левченко переизбран первым секретарем иркутского обкома КПРФ. Об этом стало известно на конференции Иркутского отделения КПРФ 27 февраля.
Irk.Today 4 дня назад 1
Первый секретарь иркутского областного комитета КПРФ Сергей Левченко, который  был переизбран на этот пост 27 февраля, во время пресс-конференции 1 марта подчеркнул, что иркутские коммунисты готовы сотрудничать с так называемой «несистемно
Альтаир 3 дня назад 0
Во время пресс-конференции 1 марта первый секретарь иркутского областного комитета КПРФ Сергей Левченко прокомментировал аудиозапись, которую распространили накануне Telegram-каналы.
Альтаир 3 дня назад 0