Уголовное преследование прекратили в отношении депутата Думы Иркутска Александра Панько

Уголовное дело прекратили в отношении депутата Думы Иркутска Александра Панько. Об этом в телефонном разговоре с корр. ИА IrkutskMedia сообщил сам народный избранник. Он отметил, что информация, распространенная СМИ, не соответствует действительности. Сейчас он находится не под домашним арестом, а вернулся к обычной жизни. Предпринимательской и общественной деятельности.

Напомним, что в октябре 2018 года депутату Думы Иркутска Александру Панько, который был задержан и этапирован правоохранителями в Читу, было предъявлено обвинение в рамках расследования уголовного дела по факту убийства двух членов ОПГ. В отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Однако сейчас уголовное преследование прекращено.

12:36
270
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Чунском районе возбудили уголовное дело по факту гибели рабочего
В Чунском районе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).
Тайшет24 6 дней назад 0
Следствие возбудило уголовное дело по факту смерти рабочего на предприятии в Чунском районе
СК возбудил уголовное дело по факту гибели рабочего на лесозаготовительном предприятии Чунского района. По версии следствия, инцидент произошел в январе этого года в рабочем посёлке Октябрьский.
Irk.Today 6 дней назад 0
Следователи Чунского района возбудили уголовное по части 2 статьи 143 УК РФ за нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека.
Irk.ru 6 дней назад 0
Любовный гороскоп на 24 февраля: отношения напоминают минное поле
Астрологи рассказали, что готовит среду, 24 февраля в любовных делах, сообщает ИА IrkutskMedia.  Порой любовь напоминает минное поле, а сегодня будьте особенно осторожны! Подвох этого дня — эмоциональная легкость, к которой склоняют звезды.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Директору управляющей компании в Ангарске вернул долг после возбуждения на него уголовного дела. Руководитель игнорировал решение суда о возврате более 100 тысяч мужчине, у которого ранее занимал деньги.
IrkutskMedia 5 дней назад 0