Авторы билбордов «Послушай мои песни» добились встречи с Тимати и Бастой

Авторы необычных билбордов, призывающих Тимати и Басту послушать свои песни, оказались участниками второго сезона музыкального шоу «ПЕСНИ» (16+) на ТНТ. С помощью совместной акции с телеканалом они привлекли внимание к своему творчеству и уже до старта проекта смогли оригинально заявить о себе. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ТНТ.

Баннеры появились на улицах Москвы на прошлой неделе и сразу привлекли к себе внимание. На каждом рекламном щите было написано обращение к одному из продюсеров второго сезона шоу «ПЕСНИ», небольшая цитата из авторской композиции и подпись. Всего в акции ТНТ участвовало четыре исполнителя: Виолетта Бухмиллер (B2T), Анна Боронина, Асия и певец под псевдонимом Clay.

13:08
245
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Приангарье встречает весну 50-градусными морозами
Весна пришла в Иркутскую область, однако о по-весеннему теплой погоде пока что говорить рано. По данным гидрометцентра, во вторник, 2 марта, в Приангарье местами пройдет небольшой снег, утром при прояснении туман. Ветер 2-7 м/с, местами до 13 м/c.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Также в этом месяце на платформе можно будет увидеть ещё три премьеры. 5 марта ей станет продюсерский проект Стивена Спилберга «Ненависть». 9 марта подписчики «Смотри» смогут оценить ленту режиссёра Андрея Кончаловского «Человек неунывающий».
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека имени И.И. Молчанова-Сибирского приглашает на встречу «США: путешествия и жизнь» с известным писателем-путешественником Антоном Кротовым 5 марта в 19:00.
Альтаир 2 дня назад 0
221 случай выезда на полосу встречного движения зафиксировали госавтоинспекторы Братска за февраль
Накануне в Братске и  Братском районе госавтоинспекторы проводили профилактическое мероприятие «Встречная полоса».
ТК Город 2 дня назад 0
К 90-летию М.С. Горбачёва. Стоит послушать дедушку
Уроженка Бирюсинска Ирина Мордуева уже много лет живёт в Иркутске и работает журналистом.
Тайшет24 2 дня назад 0