В Братске 17-летняя девушка решила заработать продажей "синтетики" через Интернет

В Братске Иркутской области 17-летняя девушка в стремлении быстро улучшить материальное положение и уйти от опеки родителей решила заняться сбытом наркотиков. В итоге юная братчанка стала фигуранткой уголовного дела по статье о покушении на сбыт наркотических средств с использованием сети Интернет в составе группы лиц по предварительному сговору, в крупном размере.

Как сообщили сегодня, 15 февраля, в прокуратуре Иркутской области, девушка по своей инициативе связалась через мессенджер «Виполь» с неустановленным лицом и предложила услуги по сбыту наркотиков. Когда она получила через тайник-закладку крупную партию производного N-метилэфедрона, то спрятала дома и попыталась сбыть часть наркотика путем  «закладки». Однако эту попытку пресекли сотрудники полиции.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в городской суд Братска.

13:40
295
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ангарчанину дали три года условно за покупку «синтетики» <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23057-angarchaninu-dali-tri-goda-uslovno-za-pokupku-sintetiki />
Ему грозило до 10 лет лишения свободы. Суд признал жителя Ангарска виновным в незаконном приобретении и хранении наркотиков в крупном размере.
ИркСиб 4 дня назад 0
За пользователями интернета будут следить
Предыстория:  Чем может обернуться покупка жилья без нотариуса, объяснила юрист В России ужесточат контроль за пользователями интернета.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
25.02.2021 Это небольшие сельские и поселковые учреждения в Зиминском, Качугском, Усольском, Чунском, Жигаловском и Нижнеилимском районах.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
В отдалённых населенных пунктах региона в 2021 году к интернету подключат 36 библиотек
25.02.2021 Это небольшие сельские и поселковые учреждения в Зиминском, Качугском, Усольском, Чунском, Жигаловском и Нижнеилимском районах.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
К интернету подключат 36 библиотек в отдаленных населенных пунктах Приангарья
В этом году доступ к сети Интернет появится в 36 сельских и поселковых библиотеках, расположенных в Зиминском, Качугском, Усольском, Чунском, Жигаловском и Нижнеилимском районах.
Irk.Today 4 дня назад 0