Авиакомпания "Победа" может прекратить полеты в Иркутск

Российская авиакомпания «Победа» может прекратить свои полеты в столицу Приангарья. На сайте перевозчика до сих пор не сформировано летнее расписание рейсов в Иркутск. Узнать действительную причину отсутствия этого направления в летнем графике не удалось – пресс-служба лоукостера пока не ответила на официальный запрос редакции ИА IrkutskMedia.

В настоящее время на сайте перевозчика с 31 марта не сформированы полеты из Иркутска в Москву, а также обратно. Между тем имеются альтернативные маршруты через Улан-Удэ. Многие жители Иркутской области уже не первую неделю волнительно обсуждают сложившуюся ситуацию. Официальный запрос редакции в пресс-службу «Победы» был направлен еще 29 января, однако ответ так и не поступил.

15:56
385
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске два 22-летних приятеля занимались сбытом "синтетики" через интернет-магазин
Два 22-летних иркутянина занимались сбытом синтетических наркотиков через интернет-магазин. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.
ТК Город 4 дня назад 0
27 февраля в Иркутске на стадионе «Рекорд» завершился предварительный этап первенства России по хоккею с мячом среди младших юношей 2006-2007 годов рождения (восточная группа) с участием семи команд.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Евгений Сарсенбаев откажется от участия в выборах в Госдуму РФ от Иркутской области Первый заместитель мэра Иркутска Антон Красноштанов намерен участвовать в выборах в Госуд
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В 2021 году в Иркутской области отремонтируют 221,8 километра автодорог
221,8 километра дорог отремонтируют в Иркутской области в 2021 году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Это 171,5 милометра регионального и 50,3 километра местного значения.
Irk.ru 6 дней назад 0
Уровень заболеваемости COVID-19 в Иркутской области остается высоким
Оперативный штаб Иркутской области обнародовал новые данные о ситуации с коронавирусной инфекцией COVID-19 в регионе. По данным властей, за минувшие сутки в Приангарье вновь выявлено большое количество заболевших.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0