Жительницу Приангарья приговорили к 2 годам условно за оскорбление и избиение полицейских

Черемховский городской суд признал виновной местную жительницу по ст. 319, ч. 1 ст. 318 УК РФ. Женщина в состоянии алкогольного опьянения оскорбила полицейского, после чего попыталась избить его напарника. С учетом полного признания вины подсудимой, раскаяния в содеянном, суд назначил ей 2 года лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Иркутской области.

Судом установлено, что женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ночью в сентябре 2018 года публично оскорбила полицейского патрульно-постовой службы МО МВД РФ «Черемховский», а также причинила телесные повреждения, которые не нанесли вред здоровью человека, оперуполномоченному отдела уголовного розыска.

16:20
185
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Суд вынес приговор 36-летнему жителю Тайшета в Иркутской области. Установлено, что в 2017-2018 годах мужчина несколько раз демонстрировал незнакомым ему детям свои половые органы с целью удовлетворения сексуальных потребностей.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Жительница Тулунского района проявила бдительность и не попалась на уловки телефонных мошенников, которые представились полицейскими
В Приангарье телефонные мошенники представились полицейскими, чтобы обмануть жительницу Тулунского района, но она им не поверила.
ТК Город 1 день назад 0
Жительницы Иркутской области отдали лже-банкирам 230 тысяч рублей
Жительницы Иркутской области отдали лже-банкирам 230 тысяч рублей. Пострадавшая из Усть-Кута рассказала полицейским о звонке неизвестной, которой доверчивая женщина перевела 30 тысяч рублей.
Irk.Today 6 дней назад 0
Площадь горевших лесов Приангарья, в 2020 году уменьшилась в 6 раз
В 2020 году в регионе было зарегистрировано 924 лесных пожара, что на 16% меньше показателя прошлого года, а площадь, пройденная огнём, уменьшилась в 6 раз. Кроме того, в минувшем году ликвидировали 690 ландшафтных пожаров.
Irk.Today 6 дней назад 0
Заммэра Иркутска планирует баллотироваться в депутаты Госдумы от Приангарья
Заммэра Иркутска Антон Красноштанов планирует баллотироваться в депутаты Госдумы от Приангарья в 2021 году. Об этом политик сообщил в эфире радио “КП-Иркутск”. Красноштанов отметил, что своих намерений не скрывал.
Irk.Today 6 дней назад 2