Мужчину зарезали на остановке общественного транспорта в Усть-Куте Иркутской области

Мужчина несколько раз ударил знакомого ножом в ходе ссоры на одной из остановок общественного транспорта в Усть-Куте Иркутской области. Пострадавший был доставлен в больницу, но скончался от полученных травм. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Накануне в дежурную часть полиции поступило сообщение от фельдшера скорой помощи о том, что в медицинское учреждение доставлен 32-летний мужчина с телесными повреждениями, который от полученных травм скончался, не приходя в сознание. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции установили, что на остановке общественного транспорта между двумя знакомыми произошел конфликт, во время которого один из мужчин нанес несколько ножевых ранений второму участнику ссоры и скрылся с места происшествия.

11:44
222
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сэкономить на оплате проезда в общественном транспорте 4 рубля с каждой поездки смогут братчане-держатели банковских карт платежной системы «Мир».
ТК Город 4 дня назад 0
C 1 марта до 30 июня 2021 года держатели бесконтактных карт «Мир» любого банка смогут ездить в общественном транспорте со скидкой в четыре рубля.
Irk.ru 3 дня назад 0
В нескольких городах Приангарья сделают скидки в общественном транспорте
В нескольких городах Иркутской области в течение четырёх месяцев будет действовать скидка в общественном транспорте для держателей карт «Мир». C 1 марта до 30 июня 2021 года.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Часть водителей общественного транспорта в Тайшете не вышли на линию, пока дорожники не приступили к расчистке городских дорог. Сами шофёры говорят, что их руководство не раз жаловалось городским властям на плохое состояние проезжей части.
Вести Иркутск 2 дня назад 0