Полиция ищет очевидцев смертельного ДТП на улице Степана Разина в центре Иркутска

В Иркутске дорожная полиция ищет свидетелей и очевидцев, а также записи видеорегистраторов с места смертельного ДТП в самом центре Иркутска. В минувшее воскресенье, вечером 10 февраля, автомобиль «Ниссан Вингроад» сбил недалеко от нерегулируемого пешеходного перехода 85-летнюю женщину. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте еще до приезда врачей. 

По факту смертельного ДТП возбуждено уголовное дело. Правоохранители просят всех, кто оказался очевидцем трагедии или имеет запись видеорегистратора с места происшествия, обратиться в Главное следственное управление ГУ МВД России по Иркутской области по телефонам в Иркутске 21-25-74 либо 21-68-88 (телефон доверия). Об этом сообщает пресс-служба полицейского ведомства.

Полиция ищет очевидцев смертельного ДТП на улице Степана Разина в центре Иркутска
12:16
294
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция установила мужчину, напугавшего мальчика на улице в Иркутске
Полиция установила мужчину, который заговорил с незнакомым ребенком и напугал его на улице в Иркутске. 24 февраля в социальных сетях появилось видео, на котором женщина требует прохожего объяснить причину общения с ее несовершеннолетним сыном.
Irk.ru 6 дней назад 0
Полиция задержала 37-летнего мужчину напавшего на женщину на улице Костычева в Иркутске
Полиция задержала 37-летнего мужчину напавшего на женщину на улице Костычева в Иркутске. Подозреваемого в преступлении поймали сегодня днем в ходе отработки прилегающей территории в районе одного из СНТ, недалеко от Березового (Академгородок).
Irk.Today 6 дней назад 0
Полиция задержала 37-летнего подозреваемого, напавшего на женщину в Иркутске во время отработки прилегающей территории в районе одного из СНТ, недалеко от микрорайона Березовый.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Приюты для животных внепланово проверят в Иркутской области Полиция проводит проверку после того, как неизветные подкинули под дверь зоозащитницы мертвую собаку и записку в
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Иркутске полиция изъяла три килограмма «синтетики»
Оперативники Управления по контролю за оборотом наркотиков при содействии спецподразделения «Гром» ГУ МВД России по Иркутской области пресекли деятельность участников группы, подозреваемых в сбыте наркотиков синтетического происхождения, сообщает «МВ
Irk.ru 1 день назад 0