Иркутская зоогалерея погасила долги за электроэнергию благодаря пожертвованиям

Иркутская зоогалерея погасила долги за электроэнергию и оплатила аванс за февраль при помощи средств, пожертвованных предпринимателями. Об этом рассказала координатор организации Людмила Ивушкина в группе во «ВКонтакте» (12+). По ее словам, планировалось, что на погашение задолженности пойдут средства, вырученные от продажи харзы Маруси. Но недавно на счет зоогалереи поступили необходимые деньги. Теперь Маруся останется жить в Иркутске, сообщает ИА IrkutskMedia.

Напомним, что вопрос о переезде зоогалереи из бывшего ЦПКиО стоит уже более 11-ти лет. По словам настоятеля иркутского Входо-Иерусалимского храма, протоиерея Андрея Степанова, территория бывшего кладбища в Иркутске не место для развлекательных организаций – зоогалереи и детского городка «Чиполлино». Общественная организация «Иркутский исторический некрополь» составила концепцию реконструкции городского Иерусалимского кладбища — создание на территории бывшего ЦПКиО историко-мемориального комплекса.

13:20
219
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Октябрьском районе города Иркутска в 10.31 сегодня, 26 февраля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутская Зоогалерея приняла к себе раненую, истощённую сову, которую потрепали хищники
Иркутская Зоогалерея приняла к себе раненую, истощённую сову, которую потрепали хищники. Пернатую гостью нашли неравнодушные люди в районе Тулуна.
Irk.Today 5 дней назад 0
В этом году на финансирование противопаводковых мероприятий в Приангарье предусмотрено 8,3 млн рублей. Об этом сообщил первый замгубернатора региона Андрей Козлов на конференции, посвященной подготовке регионов Сибири к прохождению весенних паводков.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
При контроле багажа пассажиров, прибывших в Иркутск авиарейсом из Душанбе, инспекторы Иркутской таможни обнаружили у двоих граждан Таджикистана пакеты с гранулированном веществом темно-зелёного цвета со специфическим запахом.
Irk.ru 6 дней назад 0
Аварийное отключение электричества произошло в Октябрьском районе Иркутска 26 февраля в 10:31.
Альтаир 6 дней назад 0