В Усть-Куте в уличном конфликте насмерть зарезали человека

В городе Усть-Куте, что в Иркутской области, накануне было совершено дикое преступление. Во время уличного конфликта один из его участников получил смертельные ножевые ранения и вскоре скончался в местной больнице, не приходя в сознание. 

Уже известно, что преступление было совершено на автобусной остановке, где двое мужчин в возрасте 32 и 26 лет выясняли отношения из-за неприязни друг к другу. В какой-то момент младший из оппонентов выхватил нож и несколько раз ударил им своего обидчика, после чего скрылся. 

Вскоре после того, как полиция начала расследование тяжкого преступления, оперативники установили личность подозреваемого и задержали его. Молодой человек уже признался в содеянном и сейчас находится в изоляторе временного содержания, ожидая избрания меры пресечения. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека, возбуждено уголовное дело. Виновному в этом преступлении грозит до 15 лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

13:52
304
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Девять человек умерли от коронавируса за сутки в Иркутской области 54725 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 23 февраля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Восемь человек скончались от коронавируса в Прибайкалье за сутки, двое умерли от сопутствующих заболеваний. Всего за период пандемии от COVID–19 скончался 1851 человек, от сопутствующих болезней – 227.
Альтаир 6 дней назад 0
Несколько десятков человек пришли на встречу с депутатами от КПРФ в Иркутскe
В День защитника Отечества в Иркутске депутаты от КПРФ провели встречу с избирателями после того, как городские власти отказали партии в согласовании массовых уличных акций, якобы, из-за эпидемии коронавирусной инфекции.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Еще 64 человека заразились коронавирусом в Иркутске
Предыстория:  239 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за минувшие сутки 64 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пьяный иркутянин на Lexus сбил насмерть двух подростков в Улан-Удэ
В Улан-Удэ водитель автомобиля Lexus RX 350 на высокой скорости, проехав на красный свет, на пешеходном переходе сбил двух 16-летних подростков, мальчика и девочку.
Irk.ru 5 дней назад 0