Строительство нового терминала аэропорта в Иркутске приостановили из-за расследования ФАС

Строительство нового терминала аэропорта Иркутска приостановлено из-за расследования Федеральной антимонопольной службы (ФАС). Об этом заявил губернатор Приангарья Сергей Левченко. По его словам, с юридической точки зрения власти региона делают все верно и знают, кто инициирует проверки ФАС, сообщает ИА IrkutskMedia.

«Мы получили предостережение ФАС и пожелание о том, чтобы приостановить строительство нового терминала в аэропорту Иркутск. Сначала мы приостановили проект, а потом ФАС организовала расследование, но оно пока ничем не закончилось — и в итоге было продлено на полгода. С юридической точки зрения мы делаем все верно и знаем, кто инициирует проверки», — сказал губернатор «Интерфаксу».

13:52
234
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Вопрос строительства школы-интерната обсудили на встрече губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и мэр Москвы Сергей Собянин. По соглашению с правительством Москвы региону были выделены 580 млн рублей на возведение нового здания.
Альтаир 6 дней назад 0
Конкурсный управляющий обанкротившейся авиакомпании «ВИМ-Авиа» Вячеслав Кононов выставил на открытый аукцион принадлежащие ей 100 процентов акций аэропорта Братска, сообщает «Интерфакс».
Альтаир 6 дней назад 0
Конкурсный управляющий обанкротившейся авиакомпании "ВИМ-Авиа" Вячеслав Кононов выставил на открытый аукцион принадлежащие ей 100% акций ПАО "Аэропорт Братск" ("АэроБратск", оператор аэропорта в Братске).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Аэропорт Братска выставили на торги почти за полмиллиарда рублей
Аэропорт Братска выставили на торги почти за полмиллиарда рублей. На открытый аукцион воздушную гавань поставил конкурсный управляющий авиакомпании ВИМ-Авиа, которая обанкротилась ещё несколько лет назад.
ТК Город 6 дней назад 0
Аэропорт Братска выставили на продажу за 495 миллионов рублей
Конкурсный управляющий авиакомпании «ВИМ-Авиа», проходящей процедуру банкротства, Вячеслав Кононов выставил на продажу акции аэропорта Братска. Извещение о проведении торгов опубликовано в системе центра реализации «Банкротство».
Irk.Today 6 дней назад 0