На федеральной трассе возле Тайшета легковушка врезалась в грузовик

Около 09:30 16 февраля по трассе Р-255 «Иркутск-Новосибирск» в сторону Тайшета следовали автомобили ВАЗ и КамАЗ. Примерно в 40 километрах от Тайшета легковушка умудрилась «догнать» большегрузное авто и врезаться в него.

Пассажир и водитель ВАЗа получили травмы, но от госпитализации отказались. Свой путь в Тайшет они продолжили пешком, так и не дождавшись приезда сотрудников ДПС.

Водитель КамАЗа ранений не получил, был трезв. После оформления происшествия гаишниками он двинулся дальше — в Екатеринбург.

Информация и фото — Западного поисково-спасательного отряда.

На федеральной трассе возле Тайшета легковушка врезалась в грузовик
14:24
353
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Три района Приангарья участвуют в федеральном эксперименте по созданию единой базы о земле и недвижимости
В поселке Еланцы Ольхонского района 20 февраля прошло совещание о реализации постановления правительства РФ «О проведении в 2021 году эксперимента по созданию единого информационного ресурса о земле и недвижимости».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На расчистке федеральных дорог Приангарья будут работать 84 единицы техники
В ночь на 21 февраля ФКУ Упрдор "Прибайкалье" выведет на расчистку федеральных дорог Иркутской области всего 84 единицы спецтехники. Напомним, протяженность трех федеральных автодорог в Приангарье составляет более полутора тысяч километров.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Ученики школы-интерната №24 в Тайшете почтили память погибших на фронте героев-земляков
Учащиеся школы-интерната №24 в Тайшете присоединились ко всероссийской акции «Защитим память героев». Школьники возложили цветы к памятнику-обелиску воинам-землякам, погибшим на фронтах Великой Отечественной войны.
Тайшет24 6 дней назад 0
Бросили насиженное. Администрация Тайшетского района ушла от суда
Администрация Тайшетского района, в течение десятков лет находившаяся в трёхэтажном здании на улице Суворова в райцентре, окончательно и бесповоротно ушла из него.
Тайшет24 6 дней назад 0
Между Тайшетом и Бирюсинском маршрутка столкнулась с «КамАЗом»
ДТП с участием общественного транспорта произошло сегодня, 22 февраля, утром между Тайшетом и Бирюсинском. Маршрутное такси столкнулось с автомобилем «КамАЗ».
Тайшет24 5 дней назад 0