В Слюдянском районе столкнулись четыре автомобиля

В субботу, 16 февраля, на 160 километре федеральной автодороги Р-258 «Байкал» произошло массовое ДТП. В Слюдянском районе Иркутской области в половине второго часа дня столкнулись четыре автомобиля.

По предварительным данным, легковушка «Тойота Камри» выехала на полосу встречного движения, где врезалась в прицеп большегруза. Затем «Тойоту» отбросило на встречные автомобили «Тойота Камри» и «Лексус», двигавшиеся в сторону Иркутска. 

В результате столкновений водитель-виновник ДТП и его пассажир получили травмы, с которыми их госпитализировали. По факту ДТП проводится проверка. 

19:44
248
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Три автомобиля столкнулись в районе остановки "Институт микрохирургии глаза" в Иркутске
Предыстория:  Торговавший алкоголем таксист зажал руку полицейского окном машины при задержании ДТП с участием трех автомобилей произошло в районе остановки "Институт микрохирургии глаза"
IrkutskMedia 1 день назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов поручил провести проверку всего подвижного состава МУП «Горэлектротранс». Сегодня, 5 марта, у трамвая, двигающегося по маршруту № 1, в районе железнодорожного вокзала отказали тормоза.
Альтаир 4 дня назад 0
Сегодня, 2 марта, в селе Урик Иркутского района состоялось торжественное открытие физкультурно-оздоровительного комплекса.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Нижнеудинском районе транспортные полицейские задержали 44-летнего мужчину, находившийся в федеральном розыске с августа 2020 года за совершение кражи. Ему грозит до двух лет лишения свободы. Задержанный арестован.
Irk.ru 6 дней назад 0
Жители села в Катангском районе проголосовали за полный запрет продажи алкоголя
Жители села Хамакар Катангского района на народном сходе проголосовали за полный запрет продажи алкоголя. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на газету "Областная".
ТК Город 6 дней назад 0