Ученые: Черное море вскоре станет мертвым

По мнению ученых, сероводород, который находится на дне Черного моря, из бомбы замедленного действия может стать реальной угрозой. В будущем Черное море может стать мертвым болотом. В течение 8 тысяч лет, по мнению ученых, море видоизменялось. До состояния мертвого болота, где не будет никакой жизни, осталось не так много времени, считают эксперты, пишут dni24.com.

Сероводород сыграет роль пробки из бутылки, которая вырвется наружу и смесь воды с газом окажется на поверхности.

07:36
227
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С 1 марта станет больше дорожных знаков
Традиционно новый месяц в России начинается с новшеств в законодательной сфере. Не станет исключением и март. Статья по теме «С соцсетями в глазах».
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
По словам известного астролога Павла Глобы, март 2021 года является тем самым временем, когда нужно действовать. Для многих из нас звезды будут очень требовательными, но справедливыми и крайне щедрыми.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
ЗОЖ станет не по карману: в России подорожает полезный продукт
Предыстория:  Для владельцев карт "Мир" будет доступен новый способ оплаты В России подорожает один из самых полезных продуктов, который многие диетологи называют основой здорового питани
IrkutskMedia 1 день назад 0
01.03.2021 Как сообщил на оперативном совещании Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, реализацию проекта с 2022 года начнет Митранс России.
Irkobl.ru 1 день назад 0