В Иркутске сгорел частный дом. Погибла женщина, другую спасли

В Иркутске в ночь на воскресенье, 17 февраля, из горящего частного дома пожарные сумели спасти женщину, которая укрылась от огня в подвале. О возгорании на улице Вилюйская в службу «01» сообщили соседи. Когда огнеборцы приехали на место пожара, частный дом был охвачен огнем, местами кровля уже обвалилась. В огне были вход в дом и вся веранда.

Во дворе дома пожарный нашли мужчину, который получил ожоги рук. Он сообщил, что сумел самостоятельно выбраться, но в доме находятся две женщины. Огнеборцы проникли в дом через оконный проем. На диване они обнаружили мёртвую женщину. В поисках второй женщины обыскали весь дом, но нашли её только в подполье, где почти под самым полом стояла вода. Она  там спряталась, когда не нашла выхода из горящего дома. Один из пожарных спустился в подвал и обвязал женщину верёвками, еще пятеро подняли её наверх, затем завернули пострадавшую в одеяло и вынесли из дома. 

Во дворе пострадавшую передали врачам скорой помощи. Женщина провела в подполье горевшего дома в холодной воде более часа. Женщина находилась в сильном алкогольном опьянении и замерзла, так как сидела в холодной воде более часа. Но осталась жива.

13:04
300
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Два человека погибли в ДТП около станции "Суховская" под Ангарском Водитель автомобиля Honda сбил пожилую женщину на улице Воровского в Иркутске сегодня, 26 февраля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Дрифтеры устроили "ночной форсаж" вокруг сквера Кирова в Иркутске 41 ДТП с пострадавшими произошло в Иркутской области за неделю.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутской области за неделю пять человек погибли в ДТП <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23111-v-irkutskoj-oblasti-za-nedelyu-pyat-chelovek-pogibli-v-dtp />
Еще 49 жителей Приангарья получили травмы. С 22 по 28 февраля в Иркутской области произошло 41 ДТП с пострадавшими, сообщает УГИБДД по Иркутской области в понедельник, 1 марта.
ИркСиб 3 дня назад 0
Двое мужчин погибли при возгорании в кабине грузовика в Иркутске
Двое мужчин погибли при возгорании в кабине грузового автомобиля, припаркованного на автостоянке на улице Лермонтова в Иркутске.
ТК Город 3 дня назад 0
В Иркутском батальоне патрульно-постовой службы на десятерых сотрудников-мужчин приходится всего одна женщина в погонах. Но они так же, как и их коллеги, пресекают преступления, задерживают злоумышленников и следят за порядком на улицах.
Вести Иркутск 1 день назад 0