Обвиняемый в тяжком преступлении под домашним арестом разгуливал пьяный по Чуне

В Чунском районом суде рассмотрено ходатайство следователя об изменении меры пресечения в виде домашнего ареста на заключение под стражу в отношении обвиняемого в особо тяжком преступлении.

Уголовное дело было возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Мужчину, который был привлечён в качестве обвиняемого, суд отправил под домашний арест. Ему запрещено было выходить за пределы жилого помещения, общаться со свидетелями по уголовному делу, отправлять и получать почтово-телеграфные отправления, использовать средства связи и интернет.

В декабре 2018 года обвиняемый нарушил запрет выходить за пределы жилого помещения, после избрания меры пресечения в виде домашнего ареста домой так и не вернулся. А в январе он был задержан сотрудниками полиции в посёлке Чунский в состоянии алкогольного опьянения.

Суд, исследовав материалы дела, выслушав мнение сторон, проверив обстоятельства ненадлежащего исполнения меры пресечения в виде домашнего ареста, согласился с доводами следствия и изменил меру пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу.

Обвиняемый взят под стражу в зале суда.

Постановление суда не вступило в законную силу.

По информации Чунского районной суда

ИА «Чуна24»

Агрегатор новостей 24СМИ

Обвиняемый в тяжком преступлении под домашним арестом разгуливал пьяный по Чуне
10:44
1092
Чуна24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
24.02.2021 Об этом сегодня, 24 февраля, заявил Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на первом в этом году заседании координационного совещания по обеспечению правопорядка.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Предотвращение преступлений в лесной сфере стало приоритетом для властей Приангарья
Предотвращение преступлений в лесной сфере стало приоритетом для совместной работы правительства Иркутской области и правоохранительных органов.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Суд оставил обвиняемого в коррупции экс-главу Усть-Кута Александра Душина в СИЗО до 1 мая
Обвиняемому в преступлении коррупционной направленности экс-главе Усть-Кута Александру Душину предстоит провести за решеткой еще, как минимум, 2 месяца.
ТК Город 5 дней назад 0
Экс-начальник ангарской колонии ИК-15 помещен под домашний арест
Кировский районный суд Иркутска поместил бывшего начальника ангарской колонии ИК-15 Андрея Верещака под домашний арест. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на правозащитника Владимира Осечкина. Заседание проходило 26 февраля.
Irk.ru 1 день назад 0
Бывшего начальника ИК-15 Ангарска, где был бунт, поместили под домашний арест
Под домашний арест поместили Андрея Верещака, бывшего начальника ангарской колонии №15, где весной прошлого года заключённые взбунтовались и подожгли здание на территории учреждения.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0