Иркутский автомеханик создает «постапокалиптические» автомобили

Механик из Иркутска Роман Никитин собирает машины, внешний вид которых напоминает автомобили из постапокалиптического боевика «Безумный Макс». Как сообщается на портале «Рамблер.Авто», первую такую модель мужчина создал в 2013 году, она была представлена публике на автошоу и вызвала большой интерес у посетителей мероприятия.

— Коллекция необычных автомобилей все время пополняется. Роман Никитин превращает обычные старые авто в четырехколесных «монстров», которых можно использовать для съемок новых фантастических фильмов в стиле киберпанк, — говорится в сообщении.


Иркутский автомеханик создает «постапокалиптические» автомобили
11:12
314
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске и Ангарске ночью сгорели автомобили
Минувшей ночью в двух соседних городах Иркутской области горели автомобили.  В Иркутске происшествие случилось около двух часов ночи на улице Лермонтова. В Ангарске - в три часа ночи в 33 микрорайоне города.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Ночью 28 февраля в Иркутске водитель легкового автомобиля столкнулся с маневровым локомотивом. ДТП произошло в 01:45 на регулируемом железнодорожном переезде на улице Трактовой, сообщает пресс-служба ВСЖД. В результате ДТП никто не пострадал.
Irk.ru 4 дня назад 0
Первый секретарь иркутского областного комитета КПРФ Сергей Левченко, который  был переизбран на этот пост 27 февраля, во время пресс-конференции 1 марта подчеркнул, что иркутские коммунисты готовы сотрудничать с так называемой «несистемно
Альтаир 4 дня назад 0
Предыстория:  Водитель автомобиля столкнулся с локомотивом в Иркутске и скрылся с места ДТП Иномарку отбросило на пешехода после ДТП с другим автомобилем в Иркутске.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутске ночью автомобиль врезался в локомотив и скрылся с места ДТП
Ночью 28 февраля – примерно в 01:45 - в Иркутске участником ДТП стал маневровый локомотив. Вопрос-ответ Будет работать на КБЖД восстановленный паровоз – памятник?
АиФ Иркутск 4 дня назад 0