Дзюдоисты из Иркутска завоевали две золотые медали Кубке Европы

Воспитанники иркутского спортивного клуба «Мори» Хетаг Басаев и Махмадбек Махмадбеков завоевали золотые медали на Кубке Европы по дзюдо среди юниоров до 21 года. Турнир проходил в Санкт-Петербурге с 16 по 17 февраля. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Минспорта Иркутской области.

«Ребята одержали победу над соперниками из Австрии, Румынии, Нидерландов, Венгрии, Эстонии, Казахстана, Таджикистана и спортсменами из сборной России. Хетаг Басаев выступал в весовой категории 60 кг, Махмадбек Махмадбеков боролся в весе 73 кг», — рассказал тренер спортсменов Эргаш Махмадбеков.

12:20
199
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тайшетские боксёры завоевали две медали на первенстве Иркутской области
В Ангарске завершилось первенство Иркутской области по боксу среди юношей 15-16 лет. Серебряная и бронзовая медали – таков итог выступлений трёх тайшетских спортсменов на соревнованиях.
Тайшет24 2 дня назад 0
Иркутянин Данил Софин завоевал серебряную медаль на первенстве СФО по греко-римской борьбе
Данил Софин из Иркутска занял второе место в категории до 72 кг на первенстве Сибирского федерального округа по греко-римской борьбе.
Irk.Today 1 день назад 0
Предыстория:  Эвакуатор, груженный Bobcat, столкнулся с Toyota на улице Ленина в Иркутске ДТП с участием двух иномарок произошло на пересечении улиц Пискунова и Карла Либкнехта в Иркутске
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Иркутск вечером 19 февраля ожидал массовый досмотр автомобилей
Вечером 19 февраля на улицах Лермонтова и Олега Кошевого в Иркутске наблюдали скопление машин ДПС, полицейских и сотрудников спецподразделений.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области устранили последствия аварии, отключившей от электричества 7 тысяч человек
К вечеру 19 февраля были устранены последствия аварии, которая оставила без электричества 9 сел и поселков в Черемховском, Усольском, Иркутском и Тайшетском районах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0