Начальник участка на предприятии в Нижнеудинске подсматривал за сотрудницей через видеокамеру

Начальник участка Северобайкальской механизированной дистанции инфраструктуры Восточной дирекции по эксплуатации путевых машин установил видеонаблюдение в кабинете подчиненной без ее ведома. Как сообщается на сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры, против мужчины возбудили дело об административном правонарушении по статье 5.62 КоАП РФ (нарушение прав и законных интересов человека и гражданина), в результате его рассмотрения в суде мужчину оштрафовали на 1 тыс. рублей. Видеокамеру демонтировали.

Установлено, что локально-нормативных, распорядительных документов о необходимости установки системы видеонаблюдения в кабинете женщины не было. Документация, составляющая коммерческую тайну предприятия, в ее кабинете не хранится, хищений имущества не было. Несмотря на это, начальник участка в 2018 году за свой счет сделал в кабинете систему видеонаблюдения, при этом сбор и хранение информации с камер он вел на своем рабочем месте.


Начальник участка на предприятии в Нижнеудинске подсматривал за сотрудницей через видеокамеру
13:52
255
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Нижнеудинском районе транспортные полицейские задержали 44-летнего мужчину, находившийся в федеральном розыске с августа 2020 года за совершение кражи. Ему грозит до двух лет лишения свободы. Задержанный арестован.
Irk.ru 6 дней назад 0
Новые пожарные депо открыли в двух поселениях Нижнеудинского и Тайшетского районов
В марте МЧС открыло новые здания пожарных частей в селе Худоелань Нижнеудинского района и в поселке Квиток Тайшетского района. В Худоелани 1 марта открыли здание пожарного депо пожарной части № 132.
Irk.Today 5 дней назад 0
Двое мужчин погибли на пожаре в частном доме в Нижнеудинске из-за непотушенной сигареты
Предыстория:  Крыша здания религиозной организации горела на площади 240 кв.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Два 29-летних мужчины погибли на пожаре в частном доме в Нижнеудинске
Ранним утром 6 марта в Нижнеудинске случился пожар. На улице Краснопартизанской загорелся частный жилой дом. Сообщение о пожаре поступило в спасательную службу города в 04:55. На место направили два подразделения пожарной охраны.
Irk.Today 2 дня назад 0
Двое мужчин погибли при пожаре в частном доме в Нижнеудинске
6 марта в 04:55 в пожарно-спасательную службу Нижнеудинска сообщили о пожаре жилом доме на улице Краснопартизанской. На момент прибытия пожарных деревянный дом с верандой горел изнутри. В ходе тушения обнаружили погибших мужчин 1991 года рождения.
Irk.ru 2 дня назад 0