Пожилая иркутянка погибла под колесами машины

Пенсионерка погибла под колесами минивэна в микрорайоне Топкинский, а водитель скрылся с места ДТП. Происшествие попало на кадры камеры наблюдения соседнего здания. Видно, как пожилая женщина переходит через дорогу и обходит припаркованный к обочине автомобиль сзади. Машина трогается, и женщина оказываться прямо под автотранспортом. Очевидцы ДТП рассказали, что, когда они выбежали на улицу, пенсионерка была еще в сознании. Также на месте был мужчина, по приметам похожий на владельца авто. Он пытался вместе со всеми оказать пострадавшей первую помощь. Сейчас сотрудникам полиции предстоит разобраться в степени вины водителя транспортного средства.

Пожилая иркутянка погибла под колесами машины
14:24
280
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
57-летняя иркутянка обвиняется в убийстве из-за отказа вступить в половую связь с мужчиной
57-летняя иркутянка обвиняется в убийстве из-за отказа вступить в половую связь с мужчиной. По версии следствия, 16 февраля обвиняемая распивала спиртное со знакомым мужчиной в доме, расположенном по улице Красных Мадьяр в Иркутске.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутянка зарезала собутыльника после предложения об интиме
В Иркутске задержана 57-летняя местная жительница, которая обвиняется в убийстве своего знакомого.По версии следствия, 16 февраля обвиняемая вместе со своим знакомым распивала спиртное в доме, расположенном по улице Красных Мадьяр.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Семь человек погибли в ДТП в Иркутской области за прошедшую неделю
За прошедшую неделю с 17 по 23 февраля в Иркутской области произошло 41 ДТП, в которых 7 человек погибли, 58 человек получили травмы различной степени тяжести.
Irk.Today 3 дня назад 0
Семь человек погибли в авариях в Иркутской области за прошедшую неделю
За прошедшую неделю в Иркутской области в авариях погибли семь человек, сообщает отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области. Травмы получили 58 человек.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Братске ученица 6-класса погибла от удара током, уронив в ванну мобильный телефон
Ученица 6-го класса погибла от удара электрическим током, когда принимала ванную с мобильным телефоном в руке. Трагедия произошла в минувший понедельник в Центральном районе Братска.
ТК Город 3 дня назад 0