На Учёном совете Братского госуниверситета утвердили кандидатов на выборы ректора

На Учёном совете Братского госуниверситета утвердили кандидатов на выборы ректора учебного заведения. На пост руководителя вуза претендуют семь человек. Соответствующая запись появилась на сайте Братского государственного университета.

Как следует из записи, все подавшие заявление на участие в выборах кандидаты предоставили необходимые документы и утверждены на учёном совете, никому отказано не было. На кресло ректора претендуют Светлана Белых (первый проректор БрГУ), Гарик Гаспарян (врио ректора БрГУ), Артём Жук (профессор базовой кафедры воспроизводства и переработки лесных ресурсов), Виктор Иванов (заведующий базовой кафедрой воспроизводства и переработки лесных ресурсов), Валентина Никифорова (профессор кафедры экологии, безопасности жизнедеятельности и химии), Илья Ситов (временно неработающий), Вячеслав Фёдоров (доцент кафедры подъёмно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования).

Теперь список кандидатов должны согласовать с губернатором Иркутской области и Советом ректоров Иркутской области.

Дата выборов ректора пока неизвестно. Её должно утвердить Минобрнауки России.

На Учёном совете Братского госуниверситета утвердили кандидатов на выборы ректора
Источник:
14:56
304
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский госуниверситет построил астрофизическую обсерваторию мирового уровняУчëные разгадывают тайны вселенной, в этом им поможет обсерватория.
Бабр 6 дней назад 0
Путин утвердил увеличение штрафов за неподчинение сотрудникам силовых структур
Президент РФ Владимир Путин подписал закон о кратном увеличении штрафов за неподчинение сотрудникам силовых структур, в том числе на митингах, а также за нарушение порядка финансирования публичных акций.
Irk.Today 4 дня назад 0
Владимир Путин утвердил увеличение штрафов за неподчинение силовикам
Президент России Владимир Путин подписал закон об увеличении штрафов за неподчинение силовикам, в том числе во время митингов, и за нарушение порядка финансирования публичных акций. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Irk.ru 4 дня назад 0