Доходы консолидированного бюджета Приангарья увеличились на 49,2 млрд рублей за три года

Утвержденные доходы консолидированного бюджета Иркутской области увеличились на 49,2 млрд рублей — с 130,4 млрд рублей в 2015 году до 179,6 млрд рублей в 2018 году. Бюджетные расходы за аналогичный период выросли на 40 млрд рублей – со 146 млрд рублей в 2015 году до 186 млрд рублей в 2018 году. Правительство Приангарья ознакомилось с обозначенными выводами Счетной палаты РФ, которая указала, что рост расходов опережает увеличение доходной части в субъектах Байкальского региона. Однако, исходя из приведенных данных вывод контрольного органа не характерен для Иркутской области. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на облправительство.

В части бюджетной политики Счетная палата РФ констатирует опережающий рост расходов консолидированных бюджетов субъектов Байкальского региона за период 2016-2018 годов над увеличением доходной части бюджетов этих регионов за аналогичный период.

17:08
192
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Доходы мошенников продолжают расти за счёт доверчивых жителей Приангарья
Доверчивость незнакомцам обернулась для жительниц Приангарья потерей денег.
ТК Город 5 дней назад 0
104 муниципальных служащих Осинского района представили недостоверные сведения о доходах за 2019 год, рассказала прокурор Братска Любовь Исаканова в ходе выездного заседания совета Законодательного собрания Иркутской области.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
10 депутатов в Приангарье лишились мандатов за сокрытие доходов
В 2020 году в восьми муниципалитетах Иркутской области 10 депутатов дум разных уровней лишились мандатов в связи с утратой доверия.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Заммэра Иркутска планирует баллотироваться в депутаты Госдумы от Приангарья
Заммэра Иркутска Антон Красноштанов планирует баллотироваться в депутаты Госдумы от Приангарья в 2021 году. Об этом политик сообщил в эфире радио “КП-Иркутск”. Красноштанов отметил, что своих намерений не скрывал.
Irk.Today 6 дней назад 2
Небольшой снег ожидается в Приангарье 1 марта
Календарная весна приходит в Приангарье, словно сомневаясь: с переменной облачностью, кое-где с небольшим снегом и порывистым ветром.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0