2 тонны нелегальной икры задержали в Слюдянке

Одна из самых крупных партий контрабанды черной игры за двадцать лет так и не смогла преодолеть границы Иркутской области. Две тонны нелегального деликатеса задержали инспекторы ДПС в Слюдянке. Полицейские остановили для досмотра фуру с рефрижератором, следующую из Читы в сторону Новосибирска. Водитель предъявил накладные на перевозку семи тонн горбуши, но в кузове была совершенно другая рыба элитного сорта осетровых и черная икра в банках. Биологический анализ подтвердил: икра настоящая. Приблизительная сумма контрафактной продукции составляет сто миллионов рублей.

2 тонны нелегальной икры задержали в Слюдянке
17:08
696
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Нелегальные мигранты, наркотики, контрабанда шкур - итоги рейда в Иркутске
Массовые проверки автомобилей на улицах Иркутска провели полицейские при силовой поддержке ОМОН И СОБР регионального Управления Росгвардии в минувшие праздничные выходные.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Полиция задержала 37-летнего мужчину напавшего на женщину на улице Костычева в Иркутске
Полиция задержала 37-летнего мужчину напавшего на женщину на улице Костычева в Иркутске. Подозреваемого в преступлении поймали сегодня днем в ходе отработки прилегающей территории в районе одного из СНТ, недалеко от Березового (Академгородок).
Irk.Today 3 дня назад 0
Предыстория:  Неизвестный водитель насмерть сбил женщину и скрылся с места происшествия в Приангарье Сотрудники ДПС после погони задержали нетрезвого 30-летнего жителя поселка Утулик Ирк
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Днем 25 февраля сотрудники полиции задержали подозреваемого в нападении на прохожую. Накануне утром на улице Костычева злоумышленник нанес женщине телесные повреждения, после чего скрылся.
Irk.ru 3 дня назад 0