Полиция Иркутской области остановила рефрижератор с контрабандной черной икрой

Уголовное дело возбудили по факту нелегальной транспортировки почти 2 тонн черной икры на сумму около 100 млн рублей в Иркутской области. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, крупнейшая за последние 20 лет партия икры была обнаружена и изъята сотрудниками Госавтоинспекции в автомобиле-рефрижераторе, следовавшем из Читы в сторону Новосибирска.

При проверке документов на КПП «Рубеж» в Слюдянском районе Прибайкалья водитель предоставил накладные на перевозку 7 тонн горбуши. Однако вместо нее полицейские обнаружили более 100 полимерных контейнеров, в которых находились расфасованная в пластиковые и стеклянные упаковки черная осетровая икра, а также замороженная рыба осетровых видов.

Ангаро-Байкальское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству установило, что икра натурального происхождения

 


Полиция Иркутской области остановила рефрижератор с контрабандной черной икрой
18:08
302
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники банков на территории Иркутской области в 2020 году выявили 183 фальшивые банкноты. Большинство из них — это купюры номиналом 5 тысяч рублей образца 1997 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники банков на территории Иркутской области в 2020 году выявили 183 фальшивые банкноты. Как сообщает пресс-служба Банка России, большинство фальшивок – купюры номиналом 5 000 рублей образца 1997 года.
Альтаир 6 дней назад 0
183 фальшивые банкноты выявили в Иркутской области в 2020 году
Сотрудники банков в Иркутской области выявили 183 фальшивые банкноты в 2020 году. Большинство из них — это купюры номиналом 5 тысяч рублей образца 1997 года.
Irk.ru 6 дней назад 0
Антирейтинг: кому в Иркутской области предлагают самые низкие зарплаты
Сервисы поиска работы часто публикуют ТОП высоких зарплат в регионе, но есть и другая сторона медали – люди, которые получают за свою работу небольшие деньги.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  Дрифтеры устроили "ночной форсаж" вокруг сквера Кирова в Иркутске 41 ДТП с пострадавшими произошло в Иркутской области за неделю.
IrkutskMedia 6 дней назад 0