В Слюдянке задержали грузовик с чёрной икрой на 100 миллионов рублей. Видео

В Слюдянском районе полиция задержала грузовик, который перевозил две тонны чёрной икры. Эту партию нелегальной икры оценили в 100 миллионов рублей и назвали крупнейшей за последние 20 лет.

Как сообщили в пресс-службе полиции 18 февраля, машина ехала из Читы в сторону Новосибирска. В документах, которые предъявил водитель на посту полиции, было указано, что он везёт семь тонн горбуши. Однако вместо горбуши полицейские и специалисты Россельхознадзора обнаружили более 100 полимерных контейнеров, в которых находилась расфасованная в пластиковые и стеклянные упаковки чёрная икра осётра, а также замороженная рыба осетровых видов.

По этому факту возбуждено уголовное дело по статье 258.1 УК РФ «Незаконные добыча, содержание, приобретение, хранение, перевозка, пересылка и продажа особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов».

В Слюдянке задержали грузовик с чёрной икрой на 100 миллионов рублей. Видео
19:44
318
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Администрация Ангарского городского округа намерена взять 215 млн рублей для покрытия дефицита бюджета и погашения долгов. Соответствующий аукцион размещен на сайте госзакупок. Максимальная сумма контракта составляет 12,9 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
По результатам рассмотрения обращения Иркутской областной организации профсоюзов работников образования и науки прокуратурой установлено, что объем выделенных средств из областного бюджета для образовательных организаций не позволил обеспечить своев
Irk.ru 6 дней назад 0
Сумму в более чем 2 млрд рублей задолжали работникам науки и образования в Иркутской области. Не все сотрудники получили положенную зарплату в декабре 2020 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Прокуратура добилась выплат работникам образовательных организаций Иркутска на сумму более 2 млрд рублей
Работники образования и науки только через прокуратуру добились выплаты зарплат. Задолженность перед работниками составила свыше 2 миллиардов рублей, сообщает прокуратура Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Работникам науки и образования в Приангарье задолжали более 2 миллиардов рублей по оплате труда. Об этом сообщили в областной прокуратуре, в которую обратилась местная организация профсоюзов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0