В Усть-Куте многодетная мать случайно зарезала мужа-алкоголика


В Усть-Куте 15 февраля 37-летняя мать троих детей случайно зарезала мужа, пытаясь припугнуть его ножом во время вымогательства им денег на алкоголь. Как сообщает ИА «Усть-Кут24», трагедия разыгралась вечером в микрорайоне Мостоотряд, супруг спровоцировал ее после злоупотребления горячительными напитками в течение года, дойдя уже до продажи вещей из дома. Нож попал в сердце, мужчина скончался на месте. Добавим, что все затраты на содержание детей в этой семье обеспечивает мать.

Фото с сайта «Cup of news»  

 


В Усть-Куте многодетная мать случайно зарезала мужа-алкоголика
20:16
366
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянка зарезала собутыльника после предложения об интиме
В Иркутске задержана 57-летняя местная жительница, которая обвиняется в убийстве своего знакомого.По версии следствия, 16 февраля обвиняемая вместе со своим знакомым распивала спиртное в доме, расположенном по улице Красных Мадьяр.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Вот теперь заживут! Пенсионерам и многодетным семьям дадут новые льготы
Предыстория:  Еще ряду пенсионеров собираются компенсировать проезд к месту отдыха один раз в два года В России вводятся новые меры соцподдержки для некоторых категорий россиян.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Вместо земельного участка многодетные семьи Приангарья смогут получить 140 тысяч рублей
Многодетные семьи региона смогут получить социальную выплату взамен земельного участка. Соответствующий законопроект уже готов, сейчас он проходит общественные слушания.
Irk.Today 2 дня назад 0
У многодетных родителей в России появляется больше прав
Предыстория:  В Госдуме рассказали, когда начнется "гаражная амнистия" Многодетные россияне смогут выбирать для себя подходящее им время отпуска.
IrkutskMedia 1 день назад 0