Не прячьте ваши денежки: все магазины будут обязаны принимать карты только с 2023 года

Все магазины, киоски и прочие торговые точки России обяжут принимать от населения оплату банковскими картами с 1 января 2023 года. Ранее обсуждалось введение такой меры с 1 июля 2021 года.

Срок, с которого все торговые точки и интернет-магазины будут обязаны принимать к оплате банковские карты, перенесут на полтора года. Об этом сообщил РБК глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. По его словам, это требование будет распространено на все торгово-сервисные предприятия (ТСП) с 1 января 2023 года.

20:48
205
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске задержали подозреваемого в ограблении ювелирного магазина <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23082-v-irkutske-zaderzhali-podozrevaemogo-v-ograblenii-yuvelirnogo-magazina />
Мужчина похитил украшение. В полицию обратился продавец ювелирного магазина с заявлением об ограблении.
ИркСиб 2 дня назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов на заседании высшего административного комитета, который прошел в горадминистрации, поручил усилить контроль за уборкой и вывозом снега на прилегающих к магазинам и торговым объектам территориях.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Иркутске усилят контроль уборки и вывоза снега вблизи торговых объектов и магазинов
Контроль за уборкой и вывозом снега на прилегающих к магазинам и торговым объектам территориях будет усилен в Иркутске. Такое поручение дал мэр города Руслан Болотов на заседании высшего административного комитета.
Irk.Today 1 день назад 0
В Иркутске в полицию обратился продавец магазина ювелирных изделий и сообщил, что неизвестный мужчина ворвался в отдел и похитил золотое украшение.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0